홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠로홍  
[@훔바훔바] 시비거는거 아니고 보통사람 1번 싸는 양은 어떻게 알아...? 타인이 얼마나 싸는지 보통 알 수 있는건가?
25 Comments
개늑 2019.10.21 20:44  
궁금하다

럭키포인트 1,024 개이득

babbab7 2019.10.21 22:16  
[@개늑] 당연하잖소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

dk3kdk12 2019.10.21 20:54  
당연한거아냐?? 엄청나게 나오겠지

럭키포인트 4,747 개이득

호또 2019.10.21 20:57  
솔직히 존나궁금함
대식가들 배설양 어느정도인지

럭키포인트 955 개이득

훔바훔바 2019.10.21 22:07  
[@호또] 나도 좀 많이 먹는편인데 똥 하루에 최소3번에서 5번이상쌈
한번쌀때 보통사람 1번싸는 양과 비슷함

럭키포인트 581 개이득

쿠로홍 2019.10.21 22:29  
[@훔바훔바] 시비거는거 아니고 보통사람 1번 싸는 양은 어떻게 알아...? 타인이 얼마나 싸는지 보통 알 수 있는건가?

럭키포인트 48 개이득

도우너 2019.10.21 23:28  
[@쿠로홍] 맨날많이 먹는건 아니자나
가끔 적게먹을때즘 싸는양으로 가늠하겠지

럭키포인트 1,181 개이득

한번더해요 2019.10.21 23:38  
[@쿠로홍] 몰카본거아님?

럭키포인트 3,488 개이득

호또 2019.10.22 00:23  
[@훔바훔바] 그럼 어쩔수없이 하루에 화장실 한번밖에못갈일생기잖아
그럴때 변기 넘치게쌈?
훔바훔바 2019.10.22 08:36  
[@호또] 하루에 한번 화장실 가진 않음
배변리듬이 아침 점심 자기전 세번은 꼭 싸게끔 변했음
야스케 2019.10.23 08:01  
[@훔바훔바] 덕배인가요

럭키포인트 3,485 개이득

물파스 2019.10.21 21:01  
많이 먹고 살이 안찐다 = 먹은 만큼 배출한다

럭키포인트 1,332 개이득

해티 2019.10.21 21:01  
인풋이 높으면 당연히 아웃풋도 높고 살안찌는애들은 더욱 아웃풋이 높겠지

럭키포인트 2,673 개이득

등태평양 2019.10.21 22:43  
강호동썰중에 싸다가 닿았다는 이야기를 아는형님에서 한거같은데

럭키포인트 587 개이득

열린결말 2019.10.21 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

럭키포인트 664 개이득

우넘 2019.10.21 23:07  
일반적인 연어초밥이 아닌데 저거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 연어 한마리를 밥한공기에 덮어놨냐

럭키포인트 3,621 개이득

마시리스 2019.10.22 08:08  
[@우넘] 삼미식당 대왕연어초밥

럭키포인트 4,770 개이득

조나단 2019.10.21 23:18  
나도 많이 먹은 다음날은 엄청난데..
쟤는.. 엄청날거야..

럭키포인트 577 개이득

리얼슬뤄 2019.10.22 00:59  
질량보존의 법칙...

럭키포인트 2,861 개이득

정연 2019.10.22 01:37  
예전에 방송에서 말한적있음 화장실을 많이 가진 않는데 한번갈때 많이 본다고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,384 개이득

유정연 2019.10.22 02:14  
[@정연]

럭키포인트 2,717 개이득

갸아악구와아악 2019.10.22 06:31  
[@정연] 졸라 부럽다 ㅋㅋ 한번씩 똥 존나 많이 쌀 때 기분 째지는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

인생의묘미 2019.10.22 06:07  
나도 한창 먹을때 진짜 큼지막하게 한덩이 나오는데 화장실 3~5번감

럭키포인트 1,846 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.22 08:51  
많이 싸면 안막히는지도 궁금하네

럭키포인트 4,960 개이득

엠봉일구핫 2019.10.22 09:22  
먹은 만큼 싸겠지... 누구나 그러하다.

럭키포인트 768 개이득

제목