홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
견찰들한테 사명감은 무슨ㅋ
요즘세상에 진짜 사명감가지고 일하는 짭새가 어디있냐
걍 물흐르듯 사고만 안나면 장땡인거지 다 공무원들인데
BEST 2 오늘밤새  
모두가 그러진않지

근데 견찰 95%가 저런 씨1발 병1신들이지 ^^
BEST 3 빵꾸똥꾸  
나도 이거 겪어봐서 아는데 진짜 개같음
그 이후로 경찰서 지날때마다 일하고 있나 처다봄
내눈으로 볼떄는 일을 안하는데
바쁘단다
밤에 매일 불만 켜져있고 비어있는데
자고 있을텐데 밤늦게 야근하고 힘들단다
16 Comments
한번더해요 2019.10.21 23:58  
견찰들한테 사명감은 무슨ㅋ
요즘세상에 진짜 사명감가지고 일하는 짭새가 어디있냐
걍 물흐르듯 사고만 안나면 장땡인거지 다 공무원들인데

럭키포인트 4,021 개이득

오늘밤새 2019.10.21 23:58  
모두가 그러진않지

근데 견찰 95%가 저런 씨1발 병1신들이지 ^^

럭키포인트 1,403 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.21 23:59  
나도 이거 겪어봐서 아는데 진짜 개같음
그 이후로 경찰서 지날때마다 일하고 있나 처다봄
내눈으로 볼떄는 일을 안하는데
바쁘단다
밤에 매일 불만 켜져있고 비어있는데
자고 있을텐데 밤늦게 야근하고 힘들단다

럭키포인트 532 개이득

사랑합니다 2019.10.22 00:19  
진짜 멋지신 경찰분 몇 없더라

럭키포인트 4,450 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.22 00:21  
경찰들은 스스로 많이 반성하고 노력 많이 해야 돼.
이런 얘기를 한 두번 들은게 아니야.
좋은 경찰이 얼마나 많은데 이런 말로 그냥 덮을수는 없어. 이미지 바꾸려 노력 많이 해야 해.
집 주위에 시끄러운 차들이 계속 다녀서 경찰에 신고하고, 며칠 지나서 또 나길래 신고 했더니 112에서 "또 신고 하셨네요?" 이러드라?
계속 시끄러운 차들이 한밤중에 왔다 갔다 하면 또 신고하면 안되는 법이라도 있는줄 알았지.
현재는 어떤 의미로도 경찰은 일 잘하고 있다라고 말하긴 어려워.

럭키포인트 2,173 개이득

던힐1mg 2019.10.22 02:04  
난 의사들

럭키포인트 4,516 개이득

흑두 2019.10.22 03:05  
예전에 팁 보닌깐 저 새키들처럼 일 좆같이 하는 경찰들 이름 적어놨다가 국민신문고에 신고하면 2~3일 뒤에 연락와서 존니 공손해진다던뎅. 인사고과에 타격 심한가 봄.

럭키포인트 4,925 개이득

헬린2 2019.10.22 13:39  
[@흑두] 요즘은 그렇지도 않음.
절차상 문제가 있어서 감찰까지 나올정도가 되면 모르는데
요즘은 젊은애들도 약아서 메뉴얼 내에서 최대한 뻐기고
지들끼리도 감싸주는게 있어서 그러지도 않더라.
일단 동네에서 민원을 몇 번 넣어놓고 나면 걔들은 별것도 아닌걸로 민원넣는 진상이라는 프레임을 씌워서
위에 사람들하고 노가리를 까고 나중에 그사람이 못참고 글올리고 이러면
이 진상새끼 이제 나를 이렇게 괴롭히네 억울하네 하면서 우쭈쭈 소리들음
(동생이 경찰이지만 뭐같은 경찰들 많이 겪어본 사람의 경험담)

럭키포인트 3,060 개이득

동네착한청년 2019.10.22 03:19  
요즘 경찰이든 선생이든 사람 관련 일하는 인간들중에 사명감이든 직업정신이든 가진 것들 거의 없는듯

럭키포인트 1,031 개이득

RockStar 2019.10.22 07:14  
저런새끼덜은 법은 너가뒤진후에도 널살리지는않는다는걸알려줘야 안깝침

럭키포인트 1,258 개이득

타장본 2019.10.22 08:17  
요즘은 인권을 중시하기 때문에 노약자(장애인,여성등) 경찰이 잘못 건들었다간 뉴스나오고 인권위 오고
난리나기 때문에 조심할수밖에없다
비슷한 상황 또 발생해도 경찰은 아마 장애인 편의를 최대한 봐줄듯...
한마디로 지금 인권이란건 악용하는 사람이 너무 많음 여자들도 그렇고...

럭키포인트 3,573 개이득

애니멀사운드 2019.10.22 09:28  
진찌 경찰 얼굴 부끄럽데하는 개찰들.많지

럭키포인트 979 개이득

아야짱구 2019.10.22 12:45  
경찰 공무원 준비하는 애들만 봐도 답 나오던데

럭키포인트 446 개이득

캔디효정 2019.10.22 15:03  
와..인정.. 저런것들땜에 경찰공무원 흥미 잃고 있음 시바

럭키포인트 3,287 개이득

여름 2019.10.22 22:28  
지금 한참 경찰 된애들이나 준비하는 애들이
예전처럼 사명감가지고 하는게아니고

슬렁슬렁 폰하면서 편하게 학교 다니던 애매한애들이
대기업 중견은 가기도힘들고 가도 적응못하고 좆소는 싫고

그나마 공무원중에 비벼볼만한 경찰해서 공무원이니 먹고 살아야지 하고가니까
일할때도 슬렁슬렁 하고 복잡한 일 안만들려 대충 덮으려하니까 이꼴이지

선생,경찰 이런애들은 공부는 개뿔 기본상식정도가 되면 인성검사+현장실습 평가 같은걸로 뽑아야 맞는거아니냐
초중고 사춘기랑 사회성 만들어가는 제일 중요한시기에 선생이 사명감없고 페미짓하고있고
경찰이 견찰이 되고있고

럭키포인트 4,550 개이득

화란 2019.10.23 16:52  
나 의경때도 경찰서 직원 모두가 초과찍는게 당연했음 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 당직서는 직원이 돌아가면서 다 물었지 초과찍으실거에요? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋ 그러면 보고는 올라가고 기사에는 '공무원 과로사회' 이렇게나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

제목