홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집 연속 출석왕을 araboza (익게펌)

불량우유 43 3311 25 0

대망의 1등 공동수상 

1등.가나다fkfkfk 님-766일, 박신혜 님-766일

(아마 출첵시스템 생기고 올 개근 아닐까요?)

2등. 하꼬 님- 613일

-----600고지

3등. 곧세우마금순아 -563일

4등. 프로슬론 -553일

------500고지

5등. 나성범 -431일

6등.어마어마 -429일

7등.예린 -423일

8등.최강한화 -401일

-------400선

9등.공동수상 봉미선 , JORDAN -385일

10등.하루오늘0 -384일

----여기까지가 1년 이상 출석자들 입니다. 

아차상. 

11등.┓┓┣-352

다들 고생하셨습니다. 1등 2분은 출첵 개국공신으로 칭찬해드립니다. 

원 작성자 익게 - GozeoQkv 

*허락맡고 퍼옴*

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=679881&sfl=wr_subject&stx=%EC%B6%9C%EC%84%9D&sop=and 

개킹 저양반들 싹다 쌉개창 아이콘 달아줘야될듯 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@개집왕] 친목질 밴
BEST 2 개집왕  
1등 2등 가나다님이랑 박신혜님은 저한테 쪽지 주시길 바랍니다
BEST 3 가나다fkfkfk  

출석 시작했을때부터 올 개근 맞음.
43 Comments
천우희 2019.10.16 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

김개동 2019.10.16 11:41  
이런거 아주 좋습니다!!!

럭키포인트 4,809 개이득

김김김김 2019.10.16 11:41  
개창인데 출석부있는거 처음암

럭키포인트 843 개이득

부자 2019.10.16 11:41  
ㅋㅋㅋ 개집왕이겨라할때 열심히했었는데

럭키포인트 3,757 개이득

나성범 2019.10.16 11:42  

럭키포인트 2,841 개이득

개집왕 2019.10.16 11:42  
1등 2등 가나다님이랑 박신혜님은 저한테 쪽지 주시길 바랍니다

럭키포인트 2,088 개이득

불량우유 2019.10.16 11:44  
[@개집왕] 쌉개창티콘 ㄱㄱ!!

럭키포인트 427 개이득

미국 2019.10.16 11:45  
[@개집왕] 포인트 포상ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,367 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.16 11:45  
[@개집왕] 친목질 밴

럭키포인트 299 개이득

데드풀 2019.10.22 08:48  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,690 개이득

빵떠기수정이 2019.10.16 11:46  
[@개집왕] 개지방 근데 연속출첵 표기가이상한거같엉 내가 쭉한게 얼마나긴데!!겨우 20일 조금 넘었다는게말이안돼!

럭키포인트 3,310 개이득

빵떠기수정이 2019.10.16 11:49  
[@빵떠기수정이] 체크해보니 내가 놓친적이있었네 미안!
먹방 2019.10.22 08:18  
[@개집왕] 함 대주나

럭키포인트 4,864 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.16 11:43  
와 출첵시스템이 따로있구나;;
개집 오픈날부터 가입했는데 이제 출석 1일이네 망할ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

우씌 2019.10.16 11:43  
난 맨날 까먹고 안 해서 ㅠㅠ

럭키포인트 1,783 개이득

대한민국 2019.10.16 11:47  
하...그놈의 술만 아니였다면...ㅜㅜ

럭키포인트 2,242 개이득

비질란테 2019.10.16 11:56  
출첵을 열심히 하겠읍니다

럭키포인트 640 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.16 11:57  

출석 시작했을때부터 올 개근 맞음.

럭키포인트 3,382 개이득

불량우유 2019.10.16 11:58  
[@가나다fkfkfk] 쌉개창님! ㅋㅋㅋ
헤이스트 2019.10.16 12:28  
[@가나다fkfkfk]
출석왕 붙으셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

민가영 2019.10.16 12:31  
[@가나다fkfkfk] 출석왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

광광 2019.10.16 13:54  
[@가나다fkfkfk] 출석왕이시다!

럭키포인트 2,400 개이득

정예인 2019.10.16 14:06  
[@가나다fkfkfk] ㄹㅇ 개창이다!!

럭키포인트 2,809 개이득

황예지 2019.10.16 17:25  
[@가나다fkfkfk] 대박ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

제라드 2019.10.16 23:03  
[@가나다fkfkfk] 리얼 개창....

럭키포인트 176 개이득

최예원 2019.10.22 07:33  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 4,262 개이득

장사셧제 2019.10.22 07:59  
[@가나다fkfkfk] 와! 개집 지박령!

럭키포인트 3,811 개이득

박신혜 2019.10.26 05:07  
[@가나다fkfkfk] 난 왜 이걸 이제야봤지 ㅜ

럭키포인트 14,398 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.26 05:17  
[@박신혜] 하루만 쉬어~
박신혜 2019.10.26 05:19  
[@가나다fkfkfk] 일단 천일은 넘겨보고 노래방가서 이승환 천일동안 부를거임
가나다fkfkfk 2019.10.26 05:23  
[@박신혜] 힘내.
김세정 2019.10.16 12:04  
개창왕김개창 ㄷㄷ

럭키포인트 1,583 개이득

봉미선 2019.10.16 12:47  
올ㅋ

럭키포인트 783 개이득

┓┓┣ 2019.10.16 14:01  
파밍 ~

럭키포인트 4,274 개이득

예린 2019.10.16 17:24