홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘들어 변질된 훈남의 의미

마동석 17 7412 38 0

5.jpg 요즘들어 변질된 훈남의 의미.jpg

6.jpg 요즘들어 변질된 훈남의 의미.jpg

7.jpg 요즘들어 변질된 훈남의 의미.jpg

원래 훈남하면 잘생기진 않았어도 이미지 좋고 성품 좋은 이런 남자들을 가리켰는데

1.jpg 요즘들어 변질된 훈남의 의미.jpg

2.jpg 요즘들어 변질된 훈남의 의미.jpg

3.png 요즘들어 변질된 훈남의 의미.jpg

어느순간부터 이런 애들이 훈남 타이틀달고 검색창에 나타나기 시작했음...

꼭 다 가져가야만 속이 후련했냐

Best Comment

BEST 1 나성범  
걍 훈훈하게 잘생긴 애들 말하는거 아녓나?
BEST 2 하리보이  
그런가...?
BEST 3 해티  
맞음 원래는 훈훈하다는게 인품이나 행동같은걸보고 훈훈~ 하면서 유행어처럼 따라붙던건데
프로듀스인가 그거부터는 얼굴이 열일하네뭐네하더니 보기만해도 훈훈해지는 미남으로 바뀜
17 Comments
하리보이 2019.10.22 00:30  
그런가...?

럭키포인트 2,096 개이득

나성범 2019.10.22 00:30  
걍 훈훈하게 잘생긴 애들 말하는거 아녓나?

럭키포인트 94 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.22 00:30  
씨이벌롬들아!!!!!

럭키포인트 1,754 개이득

황예지 2019.10.22 00:31  
헤이! 지성팍! 돈두댓!

럭키포인트 3,032 개이득

해티 2019.10.22 00:31  
맞음 원래는 훈훈하다는게 인품이나 행동같은걸보고 훈훈~ 하면서 유행어처럼 따라붙던건데
프로듀스인가 그거부터는 얼굴이 열일하네뭐네하더니 보기만해도 훈훈해지는 미남으로 바뀜

럭키포인트 4,575 개이득

오구라유나 2019.10.22 00:33  
몸이 달아올라서 후끈후끈 해지니까 훈남이야 ㅂㅅ들아

럭키포인트 932 개이득

먹방 2019.10.22 00:34  
류준열 줮밥같아도 옷핏이 너무좋음

럭키포인트 188 개이득

김개동 2019.10.22 00:36  
다죽어ㅠㅠ

럭키포인트 2,599 개이득

유정연 2019.10.22 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

김사랑 2019.10.22 03:17  
예끼 나쁜놈들

럭키포인트 3,593 개이득

곰문곰 2019.10.22 07:57  
남주혁.. 개잘생김 진짜..

럭키포인트 4,831 개이득

타장본 2019.10.22 08:42  
지금은 훈남=미남임

럭키포인트 911 개이득

딸기도인 2019.10.22 08:44  
원래 훈훈하게 생긴 남자들을 의미하는 거 아녔나?

럭키포인트 2,747 개이득

옞덩 2019.10.22 08:50  
맞다.. 예전에 처음에는 훈남 저런뜻이였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

벤자민프랭클린 2019.10.22 08:57  
이러나 저러나 우린 아니잖아?

럭키포인트 800 개이득

나영 2019.10.22 11:01  
남주혁은 개씹존잘러자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

멍멍이 2019.10.22 14:17  
원래 훈남은 외모가 뛰어난걸 말하는게 아님
어떤 재능이 뛰어나다던가 훈훈한 분위기를 연출해서 매력이 있는 그런 남자를 뜻하는거였음
잘생겼다 미남이다 이런 단어에는 애매하게 부합되지않는
그러면서도 어딘가 매력은 있는 그런 남자들을 지칭하는 단어였는데
결국 외모지상주의에 잠식된거지

럭키포인트 3,899 개이득

제목