홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@EXID]

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
물속에 대가리 박는거 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
오수형 2019.10.21 21:07  
물속에 대가리 박는거 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

EXID 2019.10.21 21:10  
길이 물에 얼굴박고 사죄하는게 개웃김

럭키포인트 3,077 개이득

김냥꾼 2019.10.21 21:16  
[@EXID]

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

날강두 2019.10.21 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 머리박네

럭키포인트 4,470 개이득

훔바훔바 2019.10.21 22:00  
하하 피부 뽀얀거보소..

럭키포인트 2,874 개이득

황예지 2019.10.21 22:02  
길도 금수저라고 알고있는디

럭키포인트 3,604 개이득

호야호야해 2019.10.21 22:12  
[@황예지] 고등학교 입학 전엔가 망한걸로 아는데 아니었나?

럭키포인트 272 개이득

오수형 2019.10.21 22:36  
[@호야호야해] 초딩때로 알고있음
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.21 22:19  
[@황예지] 어렷을땐 유복햇는데 중간에 어려워진거로 알고잇음

럭키포인트 2,993 개이득

병재 2019.10.21 23:02  
[@황예지] 길 싸이 게리 김진표 전부 동네 친구인데
게리 빼고 전부 집이 부자였음
싸이 아버지는 기업 사장이였고 길 집은 백화점 까지 할 정도로 제력이 어마어마 했었다함
김진표도 엄청 부자였고 게리만 부자가 아니였다고 알고있음

럭키포인트 3,835 개이득

염따 2019.10.21 23:55  
건곤대나이

럭키포인트 4,921 개이득

정유라 2019.10.22 00:03  
이편 젤재밌던게 갑자사화였나? 암튼 뭐 얘기하니까 하하가 난생처음들어본다고 길한테 처음들어보시죠 물어보니까 길이 네?저요? 그럼요  했던게 존나웃겼는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

aiwjd 2019.10.22 03:51  
하하 기죽지말라고 옥정여사가 앨범제작할때 코러스를 누나가넣어주셧지... 피아노치시던. 더 꺵.

럭키포인트 878 개이득

MARVEL 2019.10.22 11:46  
ㅅㅂ 하도 많이 봐가지고 목소리랑 억양이랑 다 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

제목