홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보옹  
젓긑은섹기만 안만났으면. ㅎ
43 Comments
엠보옹 2019.11.11 01:43  
젓긑은섹기만 안만났으면. ㅎ

럭키포인트 12,869 개이득

먹방 2019.11.11 01:46  
빨리 좋은곳가서 좋은사람 만나렴

근데 진짜 잘생겼노

럭키포인트 27,973 개이득

고광렬이 2019.11.11 01:47  
교수들이 연구비나 삥땅쳐먹는 이나라 말고 킹갓 천조국 가서 인류에 이바지 하길...

럭키포인트 749 개이득

시리우스 2019.11.11 01:48  
천재는 결과를 내야 천재라고 불릴 자격이 있음
천재들은 다 결과가 있음
베토벤은 합창 교향곡, 뉴턴은 만유인력의 법칙, 아인슈타인은 상대성이론, 폰 노이만은 수학과 컴퓨터, 테슬라는 교류전류와 교류모터 등등...

아직 아무런 결과물이 없으므로 영재 내지는 수재라고 부르는게 맞음

럭키포인트 17,037 개이득

농지 2019.11.11 04:24  
[@시리우스] 다 어른되고서 결과 낸거네 ㅎ

럭키포인트 7,106 개이득

김락커 2019.11.11 04:57  
[@시리우스] 니가 뭔데 그걸 규정해?

럭키포인트 22,146 개이득

머슴왕 2019.11.11 08:16  
[@시리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 지는 부랄 처긁으면서 하루종일 겜만하는 백수일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

쿄쿄쿙 2019.11.11 09:01  
[@시리우스] 니가 뭔데?

럭키포인트 1,079 개이득

꽐라센도 2019.11.11 09:09  
[@시리우스] 니가 뭔데 어쩌구는 뭐지 ㅋㅋ 논리랑 상관없이 이분이 대단한 사람이면 수긍하고 아니면 아닌건가

럭키포인트 28,059 개이득

쿄쿄쿙 2019.11.11 11:57  
[@꽐라센도] 아니 그걸 왜 얘가 정의하냐고 지가 뭐라고
언어라는게 어차피 사람들 약속으로 쓰는건데 논리고 자시고 할게 뭐가 있냐?
그냥 똑똑한 애들보고 와~ 천재다 이럴수 있지 굳이 수재다 영재다 따지는거 봤냐? 있어보일라고 진짜 ㅈㄴ 애쓰네
웃기는 애들이네ㅋㅋㅋ
지주인재욕사과 2019.11.11 10:41  
[@시리우스] 결과를 내야 천재라고 부르는게 맞다는건

뭘 근거로 그러는거야?

럭키포인트 17,858 개이득

시리우스 2019.11.11 11:07  
[@지주인재욕사과] 그러면 성과가 없는데 천재라고 기억되는 사람이 있나?
지주인재욕사과 2019.11.11 11:25  
[@시리우스] 근거를 묻고있는데 왜 갑자기 사람을 찾어

근거있냐고
쿄쿄쿙 2019.11.11 12:07  
[@시리우스] 남들은 천재라는 단어를 그냥 남보다 뛰어나고 똑똑한 사람 정도로 인식하는데 갑자기 왜 스스로 천재에 대한 정의를 내리냐ㅋㅋ 스스로 대단한 고찰을 한것같지만 실상은 사회성결여 그 이상도 이하도 아님.
나쏴 2019.11.11 12:26  
[@시리우스] 한국 시스템에서는 천재 영재 수재 이런거 다 필요없음 젤 좋은 방법은 하루라도 빨리 유학을 선택해야 천재든 바보든 결과를 낼수있음
영재든 수재든 님이 결정할 문제는 아님

럭키포인트 19,153 개이득

호롤롤요로 2019.11.11 13:51  
[@시리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수재나 영재로 부르는데
천재, 수재, 영재의 정의가 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,182 개이득

이게뭐야 2019.11.11 02:06  
진짜 미국갔으면 좋겠다 미국가서 미국 국익에 도움되는 일이나 하고살았으면

럭키포인트 3,222 개이득

Helldiver 2019.11.11 02:12  
저렇게 머리 좋은거면 미국가라 그냥

럭키포인트 26,210 개이득

KLeeTing 2019.11.11 02:24  
잘생겼는데 머리까지 좋네... 큰사람 되겠다

럭키포인트 29,550 개이득

아르 2019.11.11 02:50  
일단 한국부터 뜨자

럭키포인트 25,708 개이득

배우 2019.11.11 03:02  
부모님께서 뭐슬하시기엣

럭키포인트 18,146 개이득

딸딸이아빠 2019.11.11 09:42  
[@배우] 방송에서는 어머니가 공무원준비하고계셨음 아버지는 기억이안남...하여튼 일반적인가정이고 저애 생각자체가 아주멋진아이임 방송보면 눈물남 ㅜ

럭키포인트 4,543 개이득

개짋왕 2019.11.11 03:42  
어린데 미모 완성

럭키포인트 24,927 개이득

힐노예 2019.11.11 04:32  
제발 한국에 있지마 미국이든 스위스든 가버려

럭키포인트 25,430 개이득

비트주세요 2019.11.11 07:13  
천재니까 헬조선탈출은 알아서 잘 할듯
탈출은 지능순이니까

럭키포인트 26,103 개이득

낚시왕 2019.11.11 07:50  
넌 결혼하지마라

럭키포인트 26,801 개이득

비질란테 2019.11.11 08:50  
군대는 가겠지..

럭키포인트 23,093 개이득

개붕 2019.11.11 08:56  
공간이동 기술 만드러줭

럭키포인트 9,326 개이득

위도우매우커 2019.11.11 09:01  
탈조선하는게 인류를 위한길일지도.

럭키포인트 21,214 개이득

첼시 2019.11.11 09:05  
그래서 근황이 뭐냐고

럭키포인트 26,293 개이득

개붕 2019.11.11 09:30  
[@첼시] 3년이 지난 뒤 다시 검사 해보니
3년전에 두각이 나타나지 않았던 분야까지 포텐터짐
이론상 가능한 아이큐 찍어버림

럭키포인트 29,648 개이득

첼시 2019.11.11 09:36  
[@개붕] 근황이라길래 생생정보 이후 얘기인줄 알았어요...
자살 2019.11.11 10:10  
미국가서 인류를 위해 일해주렴

럭키포인트 20,049 개이득

뽀둥이 2019.11.11 10:14  
제발 제발 잘 커라

럭키포인트 19,507 개이득

맥짱 2019.11.11 11:07  
응원한다

럭키포인트 23,775 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.11 11:13  
한국에 있으면 절대 안될텐데

럭키포인트 6,113 개이득

세면바리 2019.11.11 11:21  
인류를 위해 한국?...(절레 절레)

럭키포인트 15,828 개이득

히스레저 2019.11.11 11:42  
대한민국을 제발 탈출해줘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,326 개이득

함마 2019.11.11 12:10  
부담감을 갖고 크지않았으면 한다 아이야. 부담감에 자신에게 실망하지말고 너의 인생을 살아가려무나

럭키포인트 18,169 개이득

고기꾼 2019.11.11 12:51  
할 수 없넹~ 미국 가세용. 미국가면 그나마 할 수 있는거 다 할 수 있을거야

럭키포인트 27,037 개이득

incel 2019.11.11 14:53  
네게 아무 기대 없다.

그냥 다른사람처럼 자기길 잘 찾아가며 살길~

럭키포인트 18,667 개이득

미네랄 2019.11.11 15:14  
한국 교육이 답이 없으면 천재는 부모가 깨어있는 사람이여야함. 어차피 범인이 천재를 가르치는건 오바기때문에 하고싶은걸 해주게하는 그 여건만 만들어주는 역할로 끝나야됨. 우리 애가 천재니 뭐니 온갖 기대걸면서 조금이라도 기대치를 충족시키지 못하면 조바심내는 무식한 부모들 밑에선 아이큐가 200이래도 커서는 평범한 사람밖에 안됨.

럭키포인트 3,446 개이득

캐집왕 2019.11.13 16:49  
나중에 나사로 가서 정체된 인류 과학분야 발전에 힘쓰자

럭키포인트 24,322 개이득

제목