홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
방송나온다고 컨셉 오지게 쳐잡고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 털실쥐  
생활의 달인 너무 지랄도 유분수지 적당히 하라고해
어느센가 맛집프로그램되더니 이젠 사기까지치네
31 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.11 01:39  
에.......팔면 팔수록 손해 아니냐

럭키포인트 2,943 개이득

먹방 2019.11.11 01:39  
?

럭키포인트 29,754 개이득

공백a 2019.11.11 01:39  
어디여

럭키포인트 29,404 개이득

머슴왕 2019.11.11 01:41  
방송나온다고 컨셉 오지게 쳐잡고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

캉요미 2019.11.11 01:42  
저게 남나 마진이?

럭키포인트 23,832 개이득

조나단 2019.11.11 01:44  
달인 보면 과하다 싶을때가 많아

럭키포인트 21,467 개이득

오백원 2019.11.11 01:45  
저게 마진이 나와?

럭키포인트 10,191 개이득

털실쥐 2019.11.11 01:48  
생활의 달인 너무 지랄도 유분수지 적당히 하라고해
어느센가 맛집프로그램되더니 이젠 사기까지치네

럭키포인트 4,170 개이득

등태평양 2019.11.11 02:03  
믿기지가 않네ㅋㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

Blitzkrieg 2019.11.11 02:16  
500원이 아니라 5000원 받아야겠는데

럭키포인트 631 개이득

칸타타 2019.11.11 02:28  
맛있음? ㄷㄷ 먹어보고 싶다 ㄷ

럭키포인트 1,684 개이득

푸명 2019.11.11 02:31  
너무 뇌절이다 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,148 개이득

합법적루리 2019.11.11 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ 개오바인데
저런 꽈배기류는 그냥 대충 만들어도 금방 튀긴게 제일 맛있음

럭키포인트 19,014 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.11 03:29  
이젠 이런 유형은 다 거짓말 같아.

럭키포인트 23,893 개이득

봉지매니아 2019.11.11 04:15  
저거 실제로는 쇼라고 들음
현실은 좆까 그냥 다른데랑 같음

럭키포인트 7,159 개이득

소래남 2019.11.11 05:15  
사용하는 가리비는 일본산인데...?
달인...이제는 출연할 달인이 없는듯...
한번에 성공 하는것도 죄다 편집이라는데...ㅉㅉ

럭키포인트 22,903 개이득

무빙무빙 2019.11.11 05:21  
내가 졸라 순진한 건가? 겁나 맛있겠다고 생각했는데

럭키포인트 11,051 개이득

개집욍 2019.11.11 07:37  
적당히좀 해라. 말이되냐. 딱봐도 타산 안나오겠구만

럭키포인트 29,080 개이득

애플 2019.11.11 08:41  
가리비만 500원 넘겠는뎅

럭키포인트 25,005 개이득

첼시 2019.11.11 09:03  
저사람뿐만아님
요즘 생활의달인보면 음식맛집이라고 불리는 식당들 나오는데 마진 1도 안남을것처럼 장사함
떡볶이도 저런식으로 요리하고 김밥도 저런식으로 요리함

럭키포인트 14,274 개이득

뚜껑 2019.11.11 09:16  
저렇게 안해도 맛있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,890 개이득

단흔 2019.11.11 09:43  
요즘 달인나오면 죄다 저런식임 ㅋㅋㅋ 너무과해

럭키포인트 19,621 개이득

제임스 2019.11.11 10:06  
빵구라치네

럭키포인트 15,064 개이득

뽀둥이 2019.11.11 10:13  
먹고싶다~

럭키포인트 25,451 개이득

멍멍왕 2019.11.11 10:19  
만드는 시간도 시간이고 드가는재료만봐도 팔수록 손해구만 컨셉 진짜 ㅄ같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,343 개이득

Choiza 2019.11.11 10:33  
당진 사람입니다.
터미널 앞에 독일빵집이라는 곳이구여 달인 나오고 줄서서 먹다가 지금은 줄안서고 먹습니다 ^^

럭키포인트 7,938 개이득

맥짱 2019.11.11 11:07  
과해

럭키포인트 14,992 개이득

인문학도 2019.11.11 12:12  
ㅋㅋ 생활에 달인에 나온 떡볶이 집이 근처여서 가봤는데 코코아맛나서 역겨움;; 거기도 저 정도의 노력이 들어간다고 나와었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,888 개이득

김윤지 2019.11.11 14:08  
진짜 달인방송나오는거보면 무슨 듣도보도못한 처음쓰는 재료가지고 저렇게 우리고 끓이고 하던데 진짜 저렇게할까...?;;;

럭키포인트 28,799 개이득

파란뒤통수 2019.11.11 15:12  
당진 독일빵집이네 신터앞에 ㅋㅋ 맛 그냥 그저그럼 저기빵 다른게 맛있는데 가격이 조낸비쌈

럭키포인트 12,593 개이득

백낙준 2019.11.13 00:54  
이거 초반에 드럼통 굴리기 달인
타이어 굴리기 달인이랑 시합한게 개 꿀잼이였는데 이제는 한국에 달인이 없나보다

럭키포인트 1,449 개이득

제목