홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
가슴하고 엉덩이가 뚱뚱하겠지~
BEST 2 두더기  
돼지 년이 개소리하는거지
BEST 3 저는바보등신입니다그런데  
1줄 요약 : 내 친구 ㅈㄴ 이뻐서 부러움.
20 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.11.10 01:48  
1줄 요약 : 내 친구 ㅈㄴ 이뻐서 부러움.

럭키포인트 14,194 개이득

크아아오오 2019.11.10 01:49  
가슴하고 엉덩이가 뚱뚱하겠지~

럭키포인트 20,902 개이득

불주먹 2019.11.10 01:49  
ㄹㅇ 2,30대에 뚱뚱한여자는 여자가아니지 역시 찬반좌

럭키포인트 16,514 개이득

후르꾸르 2019.11.10 01:52  
뚱뚱하고 못생겼는데 분위기가 미인인게 뭐지
황금돼지같은건가

럭키포인트 12,209 개이득

두더기 2019.11.10 02:00  
돼지 년이 개소리하는거지

럭키포인트 24,172 개이득

디콘 2019.11.10 02:01  
하다하다 분위기 미인 이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,586 개이득

모나미 2019.11.10 17:58  
잘생긴 남자들은 여자 외모 안봄 이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 씨.발 개소리야

럭키포인트 16,239 개이득

또라이 2019.11.12 08:55  
[@모나미] ㄹㅇ 개소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바하는 남자모델들 여자얼굴 얼마나많이보는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,901 개이득

아름다운자식 2019.11.10 18:41  
난 잘생겨서 여자외모 더많이 봄 힣..

선남선녀가 만나야 보기도 좋은것 아니겟숴?

럭키포인트 1,914 개이득

동네착한청년 2019.11.10 18:42  
자기합리화 ㅂㅅ년들 인생보소

럭키포인트 19,788 개이득

어리석었다 2019.11.10 19:11  
지가 못생긴거겠지

럭키포인트 2,894 개이득

이나경 2019.11.10 19:15  
저건 뚱뚱하지만 본인이 '분위기 미녀'에 '귀티난다'라고 생각하는 뚱땡이가 위로 받고 싶어서 쓴 소설일 확률 2만퍼센트

럭키포인트 8,249 개이득

NAVERCORP 2019.11.10 19:42  
찬반좌는 틀리지않지

럭키포인트 24,502 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.10 21:03  
저 글 쓴 애가 무엇 때문에 남자들이 저 여자한테 끌리는지 모른 다는 건 알겠다.

럭키포인트 13,723 개이득

aiwjd 2019.11.11 01:41  
뚱뚱한게 진짜 씹돼지처럼 뚱뚱한건지 바스트 힙이 뚱뚱한건지. 후자로 심증이 가긴하는데..

럭키포인트 21,686 개이득

뚜리따리 2019.11.11 09:18  
살다살다 분위기 미인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,473 개이득

태연양 2019.11.11 09:22  
쟤네들은 수지랑 아이유가 흔녀라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,243 개이득

강지환 2019.11.11 10:27  
살면서 분위기 미인은 본적이 없다 그냥 이쁜애가 이쁘던데

럭키포인트 29,304 개이득

꽁치 2019.11.11 11:21  
1. 뚱땡이 망상글이다
2. 글래머친구늘 질투하는글이다

럭키포인트 11,729 개이득

마이페이지 2019.11.11 13:09  
사람의 눈은 마음의 창이다
분위기보다 눈으로 보는게 이십만배이상 정확하다

럭키포인트 22,313 개이득

제목