홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인의 여자는 그 누구도 뺏지못합니다

지수 9 6238 32 0

오늘의 주인공 남자친구

여자옆에있는 정장입은 저양반이 유튜버가 섭외한 남자

슬슬 작업개시하는 섭외남 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 꼬시는중 ㅋㅋㅋ

하지만 여자는 쉽게넘어가지않는모습 그 모습을보며 흐뭇해하는 흑인남친

결국 흑인의 여친은 정장남의 유혹을 뿌리치고 나가는모습 그걸보며 신이난 남친

자신의 물건이름을 외치며 흑인의 우월함을 표출하는 모습

주인공하고 주인공 친구가 승리의 세레모니를 하는중 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
장사셧제 2019.11.11 01:26  
역시 흑인한테 한번간..

럭키포인트 24,821 개이득

천우희 2019.11.11 01:29  
[@장사셧제] 여러번 갔겠지

럭키포인트 28,738 개이득

장사셧제 2019.11.11 01:34  
[@천우희] 간다간다 뿅간다
나경 2019.11.11 01:40  
[@장사셧제]

럭키포인트 24,020 개이득

엠보옹 2019.11.11 01:48  
결국..그건가

럭키포인트 6,561 개이득

광고주 2019.11.11 04:19  
롱ㅡㅡㅡ딕

럭키포인트 9,836 개이득

비질란테 2019.11.11 09:20  
반전이 없는건가...주륵

럭키포인트 29,499 개이득

등짝스매쉬 2019.11.11 09:39  
아니 이거 유투브 뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줄 형 없음?

럭키포인트 677 개이득

크아아오오 2019.11.11 11:22  
남자가 똥양이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백인이라도 해주던가 ㅋㅋ너무 차이가 크니 당연히 안넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

제목