홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수능날 택시타다 봉변...반전에 반전 레전드

개집넷메진초 26 9267 28 0

1.jpg 수능날 택시타다 봉변...반전에 반전 레전드.jpg

2.jpg 수능날 택시타다 봉변...반전에 반전 레전드.jpg

3.jpg 수능날 택시타다 봉변...반전에 반전 레전드.jpg

요약

수험생 돈 부족해서 내려달라했는데 안내려줘서 강제로 열고 도망치다 다침

뉴스나오고 ㅈ되니깐 택시기사 기자회견

돈없어도 목적지에 데려다 줄려했는데 감사하단 말 없어 괘씸해 처음 탄곳으로 돌려보낼려고 했다.

결말

100만원으로 합의 보려했으나 피해자가 거부

징역 8개월

Best Comment

BEST 1 흑두  
택시 기사 그렇게 억울했으면 차량 내부 블랙박스 영상이나 음성 녹음된거 까면 될텐데  그저 나만 억울. 징역8월에 집유2년이면  택시면허 날아갔네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미니마니모  
얘들아 잘 봐봐
수능날이 아니라 수능 '예비소집일"에 이 사건이 일어났어
1. 학생이 00고등학교에 데려달라함
2. 돈이 가진돈은 3500인데 미터기 4200 넘어감 -> 어떤 ㅄ이 가진 돈보다 미터기 값이 더 나왔는데도 계속 타냐? 돈 확인 안한 학생 잘못
3. 돈이 없으면 그러면 연락처 남기고 나중에 드릴게요 아니면 제가 돈이 있는 줄 알고 계속 타고 있었습니다라고 말하고 나중에 드릴게요 라고 말하면 되지
4. 원래 출발지로 돌아가는데 그 와중에 뛰어내린다? -> 이것도 내 상식선에서 이해가 안되는데???
5. 학생이 내려달라고 했는데 택시기사도 ㅈㄴ 꼬장 부림 -> 이것도 택시기사도 왜 택시기사 하는지 알겠음
26 Comments
열한대치겠다 2019.11.09 22:50  
뭐가 반전인거임

럭키포인트 22,401 개이득

엠봉아아프지마 2019.11.09 22:51  
집유 2년이네용

럭키포인트 1,952 개이득

Plank 2019.11.09 22:54  
기사가 결론적으로는 존나게 잘못한건데
뭐 반전도 없네

럭키포인트 8,704 개이득

흑두 2019.11.09 22:59  
[@Plank] 제목이 반전에 반전이었던거
흑두 2019.11.09 22:57  
택시 기사 그렇게 억울했으면 차량 내부 블랙박스 영상이나 음성 녹음된거 까면 될텐데  그저 나만 억울. 징역8월에 집유2년이면  택시면허 날아갔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,179 개이득

엘키 2019.11.09 23:03  
이러니 타다에 여론이 쏠리지. 자업자득

럭키포인트 3,203 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.09 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능일이였을 꺼고
학생 티가 났을 것이고
목적지는 당연히 고등학교 였을껀데
수능치러가는줄 몰랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 1년 재수비가 얼만데 백만원? 0하나 더 붙여도 모자란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징역 살아도 마땅하다

럭키포인트 18,286 개이득

EXID 2019.11.09 23:32  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋㄹㅇ 전혀 몰랐다는게 시발 지가 먼저 물어봤으면 되는거 아니냐?

럭키포인트 13,603 개이득

김인직직인 2019.11.09 23:46  
[@둙냥렫라망료도] 기사에보면 "예비 소집일"이라고 명시되어있어요 팩트체크는 해야죠
그 다음 기사에도 오전 9시50분에 탔다고 되어있네요 어느 수능시험이 오전9시50분에 타러가는지 ㅋㅋ
실제 2015년 수능일자는 11월 12일이었네용 택시에 탄 날은 11일이고 ㅎㅎ

럭키포인트 27,888 개이득

내밥은누가사니 2019.11.10 02:27  
[@둙냥렫라망료도] 택시기사 잘못한거 팩튼데, 기사에 계속 수험생 수험생 이러면서 뭔가 더 자극적으로 쓴 감이 있음 수능날도 아닌데 ㅋㅋ 사실상 돈 앖는 학생이랑 문제있는 택시기사임

럭키포인트 13,926 개이득

꾸짖을 2019.11.09 23:34  
우리때는 꽁짜로 다태워줬는데 이름만적으면

럭키포인트 3,414 개이득

킹갓씹너럴 2019.11.09 23:38  
그와중에 또 전라도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과학이다 이새끼들은 ㅋㅋ

럭키포인트 5,854 개이득

와리가리 2019.11.10 02:15  
[@킹갓씹너럴] 한심한새끼..

럭키포인트 11,202 개이득

dinescu 2019.11.10 03:00  
[@킹갓씹너럴] 버러지가 요기잉네??

럭키포인트 3,237 개이득

갈고리 2019.11.10 08:31  
[@킹갓씹너럴] 진짜 왜이러냐

럭키포인트 15,947 개이득

가을여행 2019.11.11 15:05  
[@킹갓씹너럴] 사고가 80년대에 머물러있네...

럭키포인트 11,804 개이득

미니마니모 2019.11.10 00:00  
얘들아 잘 봐봐
수능날이 아니라 수능 '예비소집일"에 이 사건이 일어났어
1. 학생이 00고등학교에 데려달라함
2. 돈이 가진돈은 3500인데 미터기 4200 넘어감 -> 어떤 ㅄ이 가진 돈보다 미터기 값이 더 나왔는데도 계속 타냐? 돈 확인 안한 학생 잘못
3. 돈이 없으면 그러면 연락처 남기고 나중에 드릴게요 아니면 제가 돈이 있는 줄 알고 계속 타고 있었습니다라고 말하고 나중에 드릴게요 라고 말하면 되지
4. 원래 출발지로 돌아가는데 그 와중에 뛰어내린다? -> 이것도 내 상식선에서 이해가 안되는데???
5. 학생이 내려달라고 했는데 택시기사도 ㅈㄴ 꼬장 부림 -> 이것도 택시기사도 왜 택시기사 하는지 알겠음

럭키포인트 7,300 개이득

킹조조 2019.11.10 00:04  
[@미니마니모] 좀 둘 다 이상함

럭키포인트 16,478 개이득

김인직직인 2019.11.10 00:14  
[@미니마니모] ㄹㅇ ㅋㅋ 사람들 수능당일인지 수능전날인지 기사에 나와있는데 보1지도않고 욕하누 ㅋㅋ
애초에 전날인데 머하러 뛰어내리는지 저는 이해가 안되네요
그리고 기사도 굳이 질질끌고다닌 이유도 모르겟고 ㅋㅋ
둘다 이상함
뚜껑 2019.11.10 00:56  
[@미니마니모] 나도 존나 욕하면서 보다가 예비소집일이라고 써진기사 나오니깐 택시기사 행동이 납득가는데 ㅋㅋㅋ 저건 학생이 ㅂ신인거임 그냥

럭키포인트 29,778 개이득

갓트리버 2019.11.10 10:45  
[@미니마니모] 1.고등학교가 아니라 서곡지구 아파트가 목적지라함

2.가진돈이 얼마 있는지 정확히 모를수도 있음 이건 잘못이긴 하지만 누구나 할 수 있는 작은 실수

3.그렇게 말핬는지 안했는지 모름 택시기사의 일방적인 주장인데 학생쪽하고 주장이 다름 둘중 하난 지 유리한 쪽으로 말하고 있다는거임 징역형 인걸 보니 학생쪽 주장이 맞다는거 같음

4.학생 주장에 따르면 택시기사가 욕하면서 협박하고 못내리게 달리면서 이리저리 끌고 다닌다? 충분히 어린 애들은 무서울만함 달리는 차에서 뛰어 내리는것 보다 택시 기사가 더 무서웠단 얘기임

5.어린 학생이라고 욕하면서 협박하고 그걸 인성교육이라고 하는거 자체가 유머
유정연 2019.11.10 02:11  
엥 나 이거 수능날로 알고있었는데
무튼 나같으면 안띠내리고 경찰에 신고하던가 했을듯
시간이 급하면 당연히 샤프로 기사새끼 머가리 씹찤어버리지
내려야되는데 안내려주고 지랄이야

럭키포인트 5,691 개이득

가을여행 2019.11.11 15:07  
[@유정연] 큰일날 사람이네...그거 범죄예요 택시기사보다 두배는 더 살아야해..
너에게잠겼었나봐 2019.11.10 04:54  
왜 굳이 뛰어내려.....? 학생이 잘 이해가 안 가네...

럭키포인트 5,987 개이득

갓트리버 2019.11.10 10:30  
[@너에게잠겼었나봐] 학생 주장은 욕하면서 협박하니 무서워서 뛰어 내렸다잖음

럭키포인트 1,671 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.11 11:20  
수능날이 아니네

제목부터 반전

럭키포인트 25,354 개이득

제목