홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
살구랑먼지랑 2019.11.11 14:38  
ㅋㅋㅋㄲ변태신고받아서 잡혀가는줄 알것다

럭키포인트 3,003 개이득

참눈 2019.11.11 14:45  
진짜 개당황했겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,721 개이득

데미언릴라드 2019.11.11 14:45  
나도 급한마음에 들어갔는데 또각또각 소리가 들려서 기억을 되돌려보니 소변기를 못본거같음
좆됐다 싶어서 기다리다 조요해지고 탈출함

럭키포인트 22,331 개이득

찹쌀너구리 2019.11.11 16:40  
[@데미언릴라드] 나는 똥싸고있는데 문짝에 생리대는 휴지통에 버려주세요 써있길래 이런 씨2발 잘못들어왔나 싶어서 문 살짝 열어봤는데 앞에 소변기 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,101 개이득

푼수현 2019.11.11 14:52  
전 실제로 일보고 있을때 어떤 아줌마가 와서
아줌마들 특유의 톤으로 죄송합니다~ 하면서 문열고 들어가시던데...

럭키포인트 15,877 개이득

오수형 2019.11.12 12:42  
[@푼수현] 화장실 들어가는데 앞에 아줌마들 감
비상구로 가나 했는데 남자화장실 들어가더라
한명이 여기 남자화장실이다 못 가겠다 이러니까
다른 한명이 "아효효효 괜찮아~"

그래서 여기 남자화장실이에요~ 하니까

꺄하하하핳 하면서 도망감

아줌마들은 남자화장실에 남자들한테 미안하거나 그런게없고
칸막이 있다 = 여자가 들어가도 된다
라고 생각하는거같음

럭키포인트 12,378 개이득

외질 2019.11.11 15:26  
나 막 스무살 됐을때 (7년전) 겨울방학이라 대학도 붙고 기분 ㅈㄴ 좋아서 친구들이랑 평일에 수원역 술집에서 술 존나마시고 있었음

개 얼큰했는데 원래 그날 조온나 친한 여사친이랑 술먹기로 했는데 내가 깜빡하고 이중약속 잡고 술처마시다 얼큰해진거임

전화 오길래 아 여긴 시끄러우니까 화장실가서 받아야지 하고 화장실 들가서 변기에 앉아서 전화 존나했음

술기운이고 빌어야 하는 입장이라 존나 사정사정하고 있는데 어떤 사람이 내 화장실 칸을 존나 쾅!! 치는거임

순간 정적 흐르고 존나 술먹고 해서 존나 열이 뻗치는거야 저새끼 뭐지 하고 야잠깐 끊어봐 한다음에 나갈라니까

여기 여자 화장실이거든요!!!!! 사랑싸움 나가서 하세여!!! 이러는거 순간 죄송합니다 하고 존나 튀어나가고 밖에 외투 챙기고 나감

술 확깨고 ㅅㅂ 아직도 쪽팔리네 신고 안먹은게 어디냐

럭키포인트 11,094 개이득

dakar 2019.11.11 21:10  
[@외질] ㅋㅋㅋ 7년 전이라 이불킥으로 끝났지 지금이었으면 실수 한 번에 인쟁 조졌다

럭키포인트 12,277 개이득

외질 2019.11.12 07:57  
[@dakar] 인정 레알 몰카범 변태새끼 등등에 인터넷에 내 신상 다 탈리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,802 개이득

날강두 2019.11.11 17:34  
중딩땐가 초딩땐가 배 ㅈㄴ아파서 화장실 들어갔는데 여자화장실이었는듯
남자들 살면서 이런경험 은근있는거같다
여자들은 대놓고 들어가도 무죄인데 남자는 바로 쇠고랑이니까 무서움ㅅㅍ

럭키포인트 13,872 개이득

오수형 2019.11.12 12:43  
[@날강두] 급해서 존나 뛰어 들어갔다가 소변기없어서 어? 어?
어이쿠 하고 뛰쳐나온적있음
개집경찰 2019.11.11 18:37  
저정도면 119를 불러야되는거 아닌가?

럭키포인트 2,533 개이득

hiba 2019.11.11 19:35  
mt가면서 동기 여자애 화장실 간다 해서 나도 간다고 폰보면서 따라갔다가 엄마야 외치고 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,485 개이득

hokipoki 2019.11.12 12:18  
진심 잘 대처했네
재수없게 나갔다가몰카충누명받고 경찰서 갈뻔했네

럭키포인트 29,982 개이득

토니스타크 2019.11.12 17:41  
얼마전에 죽암휴게소 상행선 방향 공사하고있는데 식당갈라고 포스기같은거 보이길래 직진했는데 변기 모양이있는거임 난생첨보는곳이라 존나 뛰어 나온다음에 보니까 여자화장실이라고 팜플렛 같은걸로 한참 위에 붙어있음;; 줫댈뻔했어....

럭키포인트 4,751 개이득

제목