홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 엠팍...문재인 대통령 평가

광명사람 24 4123 43 6

Best Comment

BEST 1 미국  
좌팍마저 등돌려가는거면 현정권이 심하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
ㅋㅋㅋㅋ 역사에 길이 남을 폭군이다
BEST 3 코딱지  
똥 치웠더니 설사가 왔어
24 Comments
표햄 2019.11.12 09:26  
씹대깨문 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 16,523 개이득

미국 2019.11.12 09:26  
좌팍마저 등돌려가는거면 현정권이 심하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

여린심장 2019.11.12 12:39  
[@미국] 요즘 엠팍에서 저러면 개집에서 대깨문들이 자주 하는말 일베들 많이 유입되서 일베화 됐다고 그럴듯

럭키포인트 15,569 개이득

대통령 2019.11.12 09:28  
ㅋㅋㅋㅋ 역사에 길이 남을 폭군이다

럭키포인트 6,157 개이득

마지노 2019.11.12 09:30  
여성 공약쪽 약속하나는 드럽게 잘 지키고 있었지 퉷.

럭키포인트 17,265 개이득

사누 2019.11.12 09:49  
이번 정권의 최대지분인 운동권 좌파. 양대노총에는 철저히 떠받들고 나머지 국민은 우리국민이 아닌듯 생각하는거같다.

럭키포인트 27,869 개이득

stormbolt 2019.11.12 09:53  
저래도 아직 떠받드는 커뮤도 많아서... 현정권 좀만 비판하면 베충이 소리 바로 나옴...

럭키포인트 12,017 개이득

표햄 2019.11.12 10:00  
[@stormbolt] 이토 애들이 진성빨갱이 대깨문이더만

럭키포인트 15,766 개이득

게망봉함 2019.11.12 10:03  
[@stormbolt] 루리웹

럭키포인트 6,019 개이득

elohssa 2019.11.12 10:16  
[@게망봉함] 루리웹도 대깨문?

럭키포인트 16,843 개이득

게망봉함 2019.11.12 10:22  
[@elohssa] 진성
대깨문
정치글볼때마다 역겨워서 토나올 수준
모든 잘못은 사실 근혜 명박이가 잘못
해서 생긴거고 재인이는 잘못 없다고함
지들도 도저히 쉴드불가능한 페미문제
같은건 무조건 당이나 정치인 전체의
문제로 몰아가면서 눈가리고 아웅함

럭키포인트 14,009 개이득

elohssa 2019.11.12 10:35  
[@게망봉함] 게임정보나 얻어야겠군....대깨뭍을라~
애플 2019.11.12 10:55  
[@게망봉함] 오유는?

럭키포인트 3,445 개이득

개집딸 2019.11.12 11:54  
[@애플] 오유는 망한지 오래임

럭키포인트 13,739 개이득

유령회원 2019.11.12 10:58  
[@게망봉함] 루리웹?
루리웹은 아무것도 아님 ㅋㅋㅋ 클리앙 가 봐
메인부터 개 토나옴

럭키포인트 13,717 개이득

텔레캐스터 2019.11.12 11:10  
[@stormbolt] 개씹 좌빨드림 존나 역겨워서 탈퇴함

럭키포인트 15,169 개이득

코딱지 2019.11.12 10:15  
똥 치웠더니 설사가 왔어

럭키포인트 27,749 개이득

elohssa 2019.11.12 10:17  
그땐몰랏지 막줄이 반전일줄은..,.,
신풍 2019.11.12 10:25  
대표적인 좌성향 사이트인 엠팍이 저럴 정도면 어휴

럭키포인트 17,835 개이득

갓지 2019.11.12 10:51  
이렇게 모아서 보니까 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

꼭정해야됨 2019.11.12 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ노무현은 이명박을 대통령으로 만들었고 문재인은 과연ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

김도아 2019.11.12 10:58  
클리앙에선 아직도 어화둥둥 물고 빠는중

럭키포인트 12,951 개이득

리맹박 2019.11.12 12:28  
이니형 정치는 그렇게 하는게 아니야

럭키포인트 19,369 개이득

YUNA 2019.11.12 13:05  
근데저건 그전에도다저러지안았나 그놈이그놈이구만

럭키포인트 22,022 개이득

제목