홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호롤롤요로  
[@개판이군] 심장마비, 뇌출혈등의 증상이 나타나서 급사하는거고,
이 증상이 왜 타나났는지에 대한 명확한 인과관계가 없으니 원인불명이라고 하는거야
똥멍청아

젊은 나이에 아무런 의학적 징후가 없었던 사람이 저 증상이 발병하니깐 급사라고 하고
이 때 예상치 못하니 적절한 대응이 어려우니 급사 확률이 높아지고.
그러면 저런 증상이 나타났을 때 어떻게 대처할지 알고 있으면
증상 발생은 몰라도 대처는 되겠지 이게 조심인거고
분위기 보고 깝쳐
BEST 2 파오리퍄퍄  
건강하시길
44 Comments
파오리퍄퍄 2019.11.12 12:57  
건강하시길

럭키포인트 4,334 개이득

농민의난 2019.11.12 12:58  
어쩜 이렇게 기가 막힐수가 있냐...

너무 안타깝네..

앞으로 행복하시길..

럭키포인트 12,183 개이득

산소 2019.11.12 12:59  
마음아파..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,487 개이득

opggvtuccw 2019.11.12 13:04  
와 사별이라니..

럭키포인트 4,246 개이득

콘샐 2019.11.12 13:04  
게장먹으면 안되지않나..?
임신했을때

럭키포인트 10,929 개이득

아빠곰 2019.11.12 13:06  
[@콘샐] 미신임

럭키포인트 10,898 개이득

썸퍼 2019.11.12 13:08  
[@콘샐] 문제없을꺼 같은데 기생충은 진짜 걱정 안해도 될꺼같구 나트륨문제정도 아닐까?

럭키포인트 16,819 개이득

김윤지 2019.11.12 15:11  
[@콘샐] 음 나라도 안먹일거같음 생거라서

럭키포인트 17,630 개이득

게망봉함 2019.11.12 13:07  
요즘 20~40대 사이에서 원인불명의 급사가 엄청 많다더만
개붕이횽들도 조심해

럭키포인트 29,053 개이득

개판이군 2019.11.12 13:11  
[@게망봉함] 원인불명 급사를 어케 조심하냐 뚱멍청아!

럭키포인트 19,569 개이득

호롤롤요로 2019.11.12 13:30  
[@개판이군] 심장마비, 뇌출혈등의 증상이 나타나서 급사하는거고,
이 증상이 왜 타나났는지에 대한 명확한 인과관계가 없으니 원인불명이라고 하는거야
똥멍청아

젊은 나이에 아무런 의학적 징후가 없었던 사람이 저 증상이 발병하니깐 급사라고 하고
이 때 예상치 못하니 적절한 대응이 어려우니 급사 확률이 높아지고.
그러면 저런 증상이 나타났을 때 어떻게 대처할지 알고 있으면
증상 발생은 몰라도 대처는 되겠지 이게 조심인거고
분위기 보고 깝쳐
천하대장군왕귀 2019.11.12 13:52  
[@호롤롤요로] 싸우지마....

럭키포인트 2,896 개이득

개판이군 2019.11.12 14:37  
[@호롤롤요로] 장난인지도 모르고 길게 진지빠는 너나 분위기 보고 깝쳐ㅋㅋ  현실 대화라 생각해봐라
니가 하는 말 부터가 갑분싸다

럭키포인트 3,815 개이득

나성범 2019.11.12 14:46  
[@개판이군]

럭키포인트 18,829 개이득

개판이군 2019.11.12 15:38  
[@나성범] 0넌 현실 찐
애플 2019.11.12 15:54  
[@나성범] 222

럭키포인트 20,843 개이득

머슴왕 2019.11.12 19:26  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보냐?

럭키포인트 18,940 개이득

호롤롤요로 2019.11.12 15:57  
[@개판이군] 그러니깐 니가 이게 문제라고
분위기 파악 못하고 깝치고,
조진거 같으면 장난인데 이러냐고ㅋㅋㅋ
피해자인척하고ㅋㅋ
지가 뭘 잘못했는지도 모르고
너 애초에 장난을 떠나, 급사란 뜻도 모른다고
비꼰거 아녀 저열한 새꺄ㅋㅋㅋ
이제와서 장난이래

야 장난글에 댓글단거는 왜 장난으로 못 받아치고
발끈하고 부들대냐, 애초에 장난이었는데~ㅋㅋㅋ

정상적인 사람은 장난으로 감동적인 글에 달려있는 걱정글에
똥멍청이라고 깝치진 않지
현실이라고 생각해봐라 이딴 말을 꺼낸 순간부터
찐따취급이지 어디서 현실을 대입해. 이게 현실이야.
진짜 현실에서 생활 가능하냐?
하긴 현실에선 입도 못 떼지
제대로 살면 첫댓은 그렇다쳐도 이렇게 대댓 안달지.

아직도 네 잘못 모르겠다고?? 네 글 반댓수 봐라
분노의 1비추는 잘 받으마
똥멍청아!

럭키포인트 6,563 개이득

개판이군 2019.11.12 16:38  
[@호롤롤요로] 어휴 길게도 쓴다 참
궁시렁 거리기좀 그만해라 이따구로 길게 쓰는 열폭글을 누가 장난이라고 받아쳐 ㅋㅋ 커뮤 마녀사냥 특성 첨보냐?
정직하고바르게 2019.11.12 18:32  
[@호롤롤요로] 3비춘데 너나 쟤나 똑같음

럭키포인트 11,869 개이득

호롤롤요로 2019.11.12 16:40  
[@개판이군] 미안하다 이정도글 이해할 수 있는 수준이 아닌 애한테,
넘 긴 글이었다.
열폭의 뜻을 알리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
입 다물고 갈길 가ㅋㅋㅋㅋ
마녀사냥으로 몰고가는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
hokipoki 2019.11.12 14:29  
[@개판이군] 걱정해주는건데 .. 왜그러냐?
성격 꼬였네

럭키포인트 7,343 개이득

강미나 2019.11.12 13:10  
자꾸 보1지마 라고 할때 울컥했다 ㅜㅜ

럭키포인트 16,266 개이득

드림빌 2019.11.12 13:14  
그래 쓸데없는 성현아나 이상한 연예인들 말고~저렇게 진짜 힘들어 하는 일반인들 좀 힐링 하게 해주면 진짜 시청률 떡상한다~~

럭키포인트 12,488 개이득

갤럭시S10 2019.11.12 13:19  
하 진짜..

럭키포인트 21,220 개이득

자취하고잘취해요 2019.11.12 13:24  
다시 한 번 느끼지만 신은 없는거같아
있으면 개ㅆ1발놈인거고

럭키포인트 6,752 개이득

김윤지 2019.11.12 15:12  
[@자취하고잘취해요] 신...하.. 믿고싶은데..있을까 신...
유노낫띵 2019.11.12 15:41  
[@자취하고잘취해요] ㅇㅈ 신은 절대 없음
대신 악마는 있을듯

럭키포인트 6,605 개이득

애플 2019.11.12 15:57  
[@자취하고잘취해요] 그..철학자였나
신이 있다면 전지전능하지 않거나, 전지정능 하더라고 결코 자비롭지 않다?
이런말한 사람 있었는데
호롤롤요로 2019.11.12 13:27  
하ㅜㅜ

럭키포인트 15,436 개이득

배우 2019.11.12 13:39  
아 버스안에서 봐버렸다...ㅜㅜ

럭키포인트 25,422 개이득

UNDstar 2019.11.12 13:40  
아이고 ㅠㅠ 눈물나게 만드시네 또 ㅠㅠ

럭키포인트 8,888 개이득

빵떠기수정이 2019.11.12 14:01  
아 ㅜㅜ 병원가는길에 울컥했다..ㅜㅜ

럭키포인트 9,328 개이득

꽁치 2019.11.12 14:02  
진짜 무섭다 내 반쪽이 갑자기 덜컥 저렇게 갈까봐

럭키포인트 21,041 개이득

호놀룰루야 2019.11.12 14:13  
이런걸 볼때마다 1.신은 없다. 2.있다면 신은 개새끼다 라는 생각밖에 안듬 ㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,186 개이득

복복 2019.11.12 14:21  
건강 챙기자~

럭키포인트 23,095 개이득

우리콩 2019.11.12 14:27  
이래서 내가 신을 안믿어
신은 없어

럭키포인트 18,507 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.12 15:09  
이 방송보면 사연이 진짜 인지 작가들이 주작으로 투입시키는건지..
어째 나오는 사람들마다 사연이 구구절절이여..

럭키포인트 15,667 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 18:33  
[@지구방위대후레쉬맨] 사연이 있는 사람들을 뽑는거 아닐까유
딸딸이아빠 2019.11.12 15:11  
에휴....존나가슴아프고 먹먹하네

럭키포인트 25,984 개이득

김윤지 2019.11.12 15:12  
진짜..세상살이 드라마보다 어떻게 더 기구하냐..
답변달지마 2019.11.12 23:11  
ㅠ,ㅜ

럭키포인트 294 개이득

대머리아재 2019.11.13 02:03  
힘내시길... ㅜㅜ

럭키포인트 11,336 개이득

제목