홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
전현무 승
BEST 2 호으에으에엥  
[@물만두] 동의, 그리고 저런 엔터쪽은 워낙 여성차별이나 성적인 발언이 심해서 저런생각을 가질수밖에
BEST 3 abcdrgh  
17년도면 극초반이네
그때 저 책은 저렇게 문제되는 책이 아니었음 소설만 놓고보면 괜찮은데 그걸 읽는 사람들이....
12 Comments
무농약사이다 2019.11.12 11:40  
전현무 승

럭키포인트 15,811 개이득

abcdrgh 2019.11.12 11:52  
17년도면 극초반이네
그때 저 책은 저렇게 문제되는 책이 아니었음 소설만 놓고보면 괜찮은데 그걸 읽는 사람들이....

럭키포인트 2,145 개이득

물만두 2019.11.12 11:56  
한혜진은 근데 어느정도 이해가갈수잇을거같은데 고생많이해서 올라온케이스아니야 ?

럭키포인트 7,713 개이득

호으에으에엥 2019.11.12 12:31  
[@물만두] 동의, 그리고 저런 엔터쪽은 워낙 여성차별이나 성적인 발언이 심해서 저런생각을 가질수밖에

럭키포인트 24,790 개이득

합법적루리 2019.11.12 19:51  
[@호으에으에엥] 엥? 여성차별? 성적인 발언?
누가 앤디 사진좀 올려주세요.

럭키포인트 10,767 개이득

한대칠거다 2019.11.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

발락 2019.11.12 14:22  
ㅋㅋ영화보고 공감할수도있지 너무 뭐라하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

멍멍이 2019.11.12 16:32  
[@발락] 2017년이면 영화가 아니라 소설이네

럭키포인트 16,821 개이득

등짝스매쉬 2019.11.12 15:00  
그와중에 홍철좌

럭키포인트 18,117 개이득

스승님 2019.11.13 09:07  
[@등짝스매쉬] 공감하면 안 되는 이야기인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이중적인 의미로 들리냐

럭키포인트 1,738 개이득

안산 2019.11.13 09:27  
모델쪽은 여자가 남자보다 페이나 대우가 더 좋지않음??

럭키포인트 12,854 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.11.13 10:42  
애초에 하나정도는 여자가 당할수 있는 온갖 ㅈ같은 내용을 농축시켜서 공감을 이끌어내기 위해 만든 책인데 많은 여자들이 공감을 하는건 어쩔 수 없다. 현재는 워낙 ㅈ같은 돼지 ㄴ들이 깝치고 다녀서 그렇지

럭키포인트 23,609 개이득

제목