홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
장난스럽게라도 저래 말해줘서 싫은사람이 어딨을까ㅋㅋㅋ 그런말 꺼내는게 어려워서 안하는사람이 많음
보기좋다ㅠ
BEST 2 none  
와이프가 출산의 고통을 느끼는거 보면서 결심했음
난 절대 이 여자 배신 못한다
무조건 잘해준다
16 Comments
김냥꾼 2019.11.15 16:43  
행복해보인다...
물웅덩이마다 엎드려 밟고 가게 해드릴 수도 있으니
장윤정 같은 와이프...

럭키포인트 1,346 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.15 16:45  
장난스럽게라도 저래 말해줘서 싫은사람이 어딨을까ㅋㅋㅋ 그런말 꺼내는게 어려워서 안하는사람이 많음
보기좋다ㅠ

럭키포인트 473 개이득

아이엔율 2019.11.15 16:50  
캠핑 좋아한다니깐 살거면 끝을 한번 보라고 풀옵션 카라반 보여주면서 이거 사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,597 개이득

맨더린 2019.11.15 18:03  
[@아이엔율] ㄴㄴ 카라반 말고 캠핑카 자체를 보여줌

럭키포인트 21,935 개이득

칼슘우유 2019.11.15 21:30  
[@아이엔율] 도경완이 캠핑장비랑 텐트같은거 보면서 이정도면 살만한거같아 하고 보여주니까 무슨 텐트를 사 돈아깝게, 사지마! 이래서 시무룩 해있는디 나중에 와서 캠핑카 차 키를 줬대 그냥ㅋㅋ

럭키포인트 15,907 개이득

none 2019.11.15 16:58  
와이프가 출산의 고통을 느끼는거 보면서 결심했음
난 절대 이 여자 배신 못한다
무조건 잘해준다

럭키포인트 1,320 개이득

흑두 2019.11.15 17:06  
[@none] 사랑에서 의리로!

럭키포인트 26,215 개이득

에드워드링가 2019.11.15 17:23  
[@none] 와이프 30분 컷 했는데도 진짜 아파보여서 내가다 미치겠더라

럭키포인트 11,801 개이득

조시커 2019.11.15 17:31  
[@none] 첫째 23시간 둘째 16시간 개고생 하고 제왕절개... ㅆㅂ...

럭키포인트 390 개이득

장구사마 2019.11.16 06:14  
[@none] 근데 그렇게 고생해서 둘이나 낳고도 애새끼들 버리고 딴남자 만나서 지인생 찾아 간다고 떠나는년도 있더라

럭키포인트 19,230 개이득

히즈베이글 2019.11.15 17:13  
이 누나한테 다있어

럭키포인트 6,112 개이득

비질란테 2019.11.15 17:17  
이 형 배울점이 많아

럭키포인트 22,850 개이득

허언증 2019.11.15 17:37  
욕할라고 들어왔는데

럭키포인트 25,239 개이득

옥토벌 2019.11.15 18:08  
If 노홍철이랑 결혼 했으면 어땟을까