홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
울샴푸 개터지네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
불량우유 2019.11.15 17:02  
울샴푸 개터지네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,571 개이득

꽁치 2019.11.16 04:41  
[@불량우유] 뭐야 나도알려줘 왜웃는거야ㅠ 무식한새기한데 가르침좀

럭키포인트 27,665 개이득

불량우유 2019.11.16 15:45  
[@꽁치] 양모가 울(wool)이거든 스웨터같은거 세탁할때 울샴푸쓰는데
그걸로 양씻김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,779 개이득

광고주 2019.11.15 17:02  
하여간 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

다리가죠아 2019.11.15 17:04  
오래전에 가봤는데, 아직 있나? 또 가봐야지.

럭키포인트 29,744 개이득

묻고따블로가 2019.11.15 17:16  
[@다리가죠아] 괜찮음?? 관심있어서 와이프랑 같이 가보고 싶은데
다리가죠아 2019.11.15 17:26  
[@묻고따블로가] 음... 양이 있는거 빼면 일반 카페. 양은 못 만질껄? 그냥 구경만으로도 좋았엉. 특히 울 마나님이 좋아 하셨...
묻고따블로가 2019.11.15 17:15  
울샴푸 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

어맛 2019.11.15 17:37  
울코스돌리나?

럭키포인트 15,385 개이득

엘리스소희 2019.11.15 17:41  
대관령 목장가면 양 만지게해주고 먹이도 줌

럭키포인트 10,530 개이득

에드워드링가 2019.11.15 17:48  
[@엘리스소희] 목장는 냄새나더라

럭키포인트 17,349 개이득