홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우산 빌리자는 틀딱...참교육

광명사람 22 8475 38 0

Best Comment

BEST 1 구해줘  
22 Comments
구해줘 2019.11.18 02:19  

럭키포인트 2,731 개이득

achieve 2019.11.18 02:32  
찰지네

럭키포인트 18,752 개이득

고광렬이 2019.11.18 02:56  
서울에서 김서방 찾기도 아니고 연락처도없이 어캐 돌려줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.18 03:11  
ㅋㅋㅋㅋ 패드립대전 뜨면 개발리면서 먼저시전하네

럭키포인트 9,672 개이득

연산군 2019.11.18 03:12  
마무리에 에어팟 성능과 가격 말하면서
이번에 새로나온 프로 광고로 이어졌으면 좋았을듯

럭키포인트 3,203 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.18 06:55  
[@연산군] 액티브 노이즈 캔슬링 기능 덕에 뭐라고 씨부리는지 안들렸다. 하면 완벽

럭키포인트 10,267 개이득

란스링 2019.11.18 18:30  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,473 개이득

도우너 2019.11.18 08:05  
영감쟁이 틀딱이 새끼들은 패드립먹어도 싸다

럭키포인트 29,603 개이득

카드 2019.11.18 08:30  
틀딱새끼들은 똑같이 당해봐야돼

럭키포인트 681 개이득

마이클캐릭 2019.11.18 09:35  
늙어서 추한 사람들이 왜케 많냐

럭키포인트 23,587 개이득

루체 2019.11.18 11:22  
진짜 틀딱새기들 개극혐임 늙었으면 곱게 쳐늙지 대부분 다 저지랄이더라 다 뒤졌으면 좋겠음

럭키포인트 656 개이득

taecong 2019.11.18 11:47  
결말까지완벽

럭키포인트 25,743 개이득

광광 2019.11.18 13:01  
1호선에 도둑놈 많아

럭키포인트 10,356 개이득

비둘기 2019.11.18 14:12  
나도 지하철에서 새치기하려는 틀딱이랑 욕박고 싸움

럭키포인트 24,692 개이득

물류짬10년 2019.11.18 14:13  
내경험상 말안통하는 틀딱이랑싸울때는 주머니에 동전몇개꺼내면서

할배한테 던짐. 그러면서 할배 노잣돈이나하쇼 드립치면 백이면백 다 피거꾸로솟아서 주먹먼저날라온다.

럭키포인트 13,443 개이득

등짝스매쉬 2019.11.18 15:03  
[@물류짬10년] ㅓㅜㅑ 이건 썌누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

HOMER 2019.11.18 16:33  
[@물류짬10년] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

박시걸 2019.11.18 17:10  
[@물류짬10년] 닉에서 느껴지는 진한 신뢰감

럭키포인트 17,782 개이득

시오시시오 2019.11.19 18:17  
[@물류짬10년] 도랐맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,899 개이득

신유나 2019.11.18 21:34  
쳐죽여야됨 시벌놈들

럭키포인트 6,478 개이득

shal22 2019.11.19 10:29  
전 편의점에 담배물면서 들어오는 틀딱이 그렇게 싫더라구요.... 가게에 냄새도 잘안빠지는데 ㅠㅠ

럭키포인트 23,040 개이득

고양이인간 2019.11.22 11:34  
아니 진짜 저런틀딱이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,317 개이득

제목