홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
주영이 딱 봐도 애가 똘똘하게생겼네
24 Comments
논란판독기 2020.01.24 10:08  
주영이 딱 봐도 애가 똘똘하게생겼네

럭키포인트 9,953 개이득

황정민 2020.01.24 10:08  
하여간 일본놈들 오바는

럭키포인트 3,809 개이득

꼬오온대 2020.01.24 10:10  
검색하니까 저대회 준우승이네 주영이

럭키포인트 1,412 개이득

좋은형 2020.01.24 10:11  
10세들

럭키포인트 428 개이득

하지원 2020.01.24 10:15  
한국이 바둑으로는 최강이지

럭키포인트 4,251 개이득

살아있다는것은 2020.01.24 10:36  
주영이 알쓸신잡에 뇌박사님처럼 생겼넹

럭키포인트 9,265 개이득

볼타는댕댕 2020.01.24 10:39  
우리나라 꼬마신동들 넘쳐 흐른다.

럭키포인트 2,518 개이득

Netflix 2020.01.24 10:55  
일본놈들 국뽕자위질은 알아줘야돼진짜ㅋㅋ

럭키포인트 6,197 개이득

AutoCAD 2020.01.24 10:57  
딱봐도 주영이 엄청머리좋게 생겼네

럭키포인트 311 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.24 11:05  
100년은 빠르네

럭키포인트 1,801 개이득

캐집 2020.01.24 11:08  
툭하면 100년은 이르다 하더니 진짜 100년은 이르네...

럭키포인트 9,094 개이득

Wendy 2020.01.24 11:28  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,579 개이득

오탁씨 2020.01.24 12:33  
스미레는 내가 최고라는 생각으로 하고 주영이 그냥 아무생각 없이 쳐바른 거 같다

럭키포인트 2,655 개이득

뚜껑 2020.01.24 13:11  
[@오탁씨] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 집갈때 간식 뭐사먹지 이생각하면서 이긴듯

럭키포인트 4,354 개이득

명치치겠다 2020.01.24 13:07  
안양의 이준영이다!

럭키포인트 1,260 개이득

어캥 2020.01.24 16:05  
[@명치치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.01.24 13:55  
고스트 바둑왕도 발리는 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100년에 한번 좋아하네 ~~ 이창호 정도는 되야 그런 소리 하는거지

럭키포인트 1,610 개이득

만두 2020.01.24 14:11  
바둑보니까 피마새 생각난당

럭키포인트 622 개이득

밥물조절장인 2020.01.24 14:25  
코무기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

현탐 2020.01.24 14:27  
여자애 나름 귀여운데
앞에서 펑펑울어도 아랑곳하지않고 후드려패네..대단한 녀석

럭키포인트 3,584 개이득

음란키보드 2020.01.24 14:43  
아따.. 귀엽네 10세들 ㅎ

럭키포인트 2,304 개이득

해티 2020.01.24 15:00  
한국바둑계는 지옥의 경쟁인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,361 개이득

마시리스 2020.01.24 15:11  
흑돌이 압도한거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 3,927 개이득

상괭이 2020.01.24 15:47  
스미레정도면 나쁘지 않은 인재이긴 한데 제목대로 일본에서는 100년에 한번 나올까말까한 인재가 맞음ㅋㅋ 다만 우리나라에서는 비슷한 수준의 애들이 많아서 그렇지 뭐 ㅋㅋ
근데 따지고보면 그마만큼 일본 바둑계에 인재가 없다는 소리임 지금 한중일 중 일본애들이 제일 바둑 못두는것도 사실이고 우리나라 경쟁이 헬인것도 사실이고 ㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

제목