홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
opggvtuccw 2020.01.24 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,376 개이득

비질란테 2020.01.24 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

kmin9102 2020.01.24 13:07  
저 편보는데ㅋㅋ 레전드더라

럭키포인트 6,040 개이득

무농약사이다 2020.01.24 13:13  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

게집아이 2020.01.24 13:16  
이건 봐도봐도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

아서스메네실 2020.01.24 13:17  
저때만해도 이영자 좀 자숙하는 느낌이 있었는데 이제는 그런것도 없음

럭키포인트 4,945 개이득

스쿠바 2020.01.24 13:26  
[@아서스메네실] 언제까지 자숙해야돼?

럭키포인트 3,014 개이득

설화가인 2020.01.24 13:45  
[@스쿠바] 계속 따라다니는 꼬리표 같은거지. 자숙에 기간이 뭐 따로있을까..

럭키포인트 5,152 개이득

쿡아 2020.01.24 15:51  
[@스쿠바] 묻지말고니생각을말해노답년아

럭키포인트 7,698 개이득

스쿠바 2020.01.25 16:22  
[@쿡아] 내생각이묻는건데뭘또말해노답새기야

럭키포인트 7,522 개이득

쿡아 2020.01.25 20:55  
[@스쿠바] 언지까지자숙해야해?물음표쳐널고선
지생각이라고 말하는수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿠바 2020.01.25 21:08  
[@쿡아] 물음표가 꼭 몰라서 묻는 건 아니잖아?
대화수준 ㅎㅎ;;
쿡아 2020.01.25 23:58  
[@스쿠바] 아가리닥쳐 냄새나니까
스쿠바 2020.01.26 05:58  
[@쿡아] 냄새 맡을 코랑 그게 뭔 냄새인지 구분할 머리는 있고?
그거 내 냄새 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ...
말로 안 되니까 엄한 얘기 꺼내는 거 봐ㅜㅜㅜㅜ
넌 진짜 딱 댓글만큼 생겼을듯
형이 봐준다
쿡아 2020.01.26 08:28  
[@스쿠바] ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 생각자체가없는새끼엿네 ㅋㅋㅋ일상생활가능하냐?
스쿠바 2020.01.26 13:41  
[@쿡아] 무슨 논리로 생각이 없다고 하는 거야...?
넌 가능해?
개신기하네
허언증 2020.01.24 13:31  
[@아서스메네실] 저때 이영자 뭐 있었나? 난 기억이안나넹 넘 오래되서

럭키포인트 6,711 개이득

SugarSalt 2020.01.24 14:31  
[@허언증] 지방흡입으로 살을 뺐는데
다이어트라고 하면서 다이어트 광고찍고
티비나와서 다이어트 방법 알려주고 그랬음
근데 의사가 나와서 사실을 말함

럭키포인트 9,823 개이득

뚱이 2020.01.24 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ 저 뺨 맞고 안경 삐뚤어지는게 너무 웃김

럭키포인트 6,257 개이득

뚜껑 2020.01.24 13:17  
볼때마다 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ