홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ptos1022  
근데 박정희가 죄파의상징아니야? ㅋㅋ 새마을 운동부터

계획경제까지 급진적 경제대책인데 ㅋㅋ
BEST 2 파리  
[@ptos1022] 원래 박정희 좌익활동 남로당 출신인데 ㅋㅋ

사형선고 받고. 동료들 배신때려서 겨우 살은거임 ㅋㅋㅋ 진짜 남로당 출신이 대통령할줄은 ㅋㅋㅋ

진짜 친일파에다가 빨갱이에다가

줄도 존나게 못쓰는 흑우였는데 안뒤지고 대통령까지 한거보면 천운임 ㅋㅋ
12 Comments
ptos1022 2020.01.23 14:16  
근데 박정희가 죄파의상징아니야? ㅋㅋ 새마을 운동부터

계획경제까지 급진적 경제대책인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

업타운로드 2020.01.23 14:29  
[@ptos1022] 따지면 그런데 우리나라에서 좌파라는건 민주화를 하면서 군부에 저항한 사람들을 말하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 열심히 민주화해서 삼권분립 개무시하고 인사강행 하는건 이해가 안되지만 ㅎㅎ

럭키포인트 3,238 개이득

파리 2020.01.23 18:10  
[@ptos1022] 원래 박정희 좌익활동 남로당 출신인데 ㅋㅋ

사형선고 받고. 동료들 배신때려서 겨우 살은거임 ㅋㅋㅋ 진짜 남로당 출신이 대통령할줄은 ㅋㅋㅋ

진짜 친일파에다가 빨갱이에다가

줄도 존나게 못쓰는 흑우였는데 안뒤지고 대통령까지 한거보면 천운임 ㅋㅋ
무어냐 2020.01.23 21:24  
[@파리] 박쥐처럼 여기붙었다 저기붙었다. 좋게 말하면 상황대처가 유연한거고ㅋ 아무튼 지독한 기회주의자는 맞는거 같음.좌익 활동?은 박정희형 박상희 영향이 컸던걸로 알고있음

럭키포인트 8,756 개이득

녁녁녁 2020.01.23 20:14  
[@ptos1022] 이념장사꾼들은 김구도 공산주의자만들고 이승만도 친일파로 만드니ㅋ 얼마전에 개집서도 봤음 김구는 공산주의자라는 댓글ㅋㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

망돌 2020.01.24 19:35  
[@녁녁녁] 김구가 공산주의자라는건 좀 심한 무리수, 김구의 생애중 제일 오점중 하나가 한때 공산주의자라고 의심(확실한 공산주의자라고 생각되지 않는 인물도 포함되서)되면 같은 독립운동해도 암살을 지시한적이 있다는것임.
이승만은 여권기재시 일본으로 표기한 덕분에 그런소리가 나올수 있었음.(동시기 미국이민자 대다수는 '조선 혹은 한국'-당시로서는 무려 무국적자죠...) 하지만 미국에서 일본의 미국침공설을 제기하는등의 일본에 대한 여론 반전시도를 했기때문에 친일파라고는 볼수 없음.

럭키포인트 4,622 개이득

으아아아아앙 2020.01.23 20:48  
[@ptos1022] 우리나라에 좌 우는 없습니다. 각자 모시는 종교가 있을뿐 그 내용이 중요하진 않습니다.

럭키포인트 6,518 개이득

ptos1022 2020.01.24 00:37  
[@으아아아아앙] ㅇㅈ 저의 사상과비슷하군요 ㅋㅋ 파벌만있ㅇㄷㅁ ㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

뚜비 2020.01.23 14:28  
헿 나도보러가야징 ㅎ

럭키포인트 5,590 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.23 14:30  
이거 평이 좀 좋은거 같긴하면데

럭키포인트 1,461 개이득

우넘 2020.01.23 19:34  
어디 절을 한 번 갔는데 박정희 육영수 두 양반 사진을 뭔 사람보다 더 큰 액자로 만들어놨더라
전국 여기저기 사찰에 겁나게 많은듯

럭키포인트 6,272 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.25 10:31  
좌파 우파 보수 진보 무슨 뜻인지 모르는사람 개집에도 겁나 많음

럭키포인트 4,728 개이득

제목