홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공대청년  
[@강혜원] 그냥 남잘되는 꼴 배아파하는 불편러새끼들이 많을뿐
BEST 2 아주가끔급발진함  
[@모에카] 연돈 요즘 오후 7시정도에 컷되거든? 그럼 대기시간이 거의 16~17시간인데 보수적으로 계산해도 20만원 가까이 비용이 발생함. 두명이면 40이고ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 보태면 일본도 갈 수 있을듯;;
20 Comments
강혜원 2020.01.26 20:27  
보겸은 유독 안티가 많은거같어

럭키포인트 5,848 개이득

공대청년 2020.01.26 21:42  
[@강혜원] 그냥 남잘되는 꼴 배아파하는 불편러새끼들이 많을뿐

럭키포인트 2,020 개이득

이루다 2020.01.26 21:53  
[@공대청년] 특히 여자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

삼천궁녀 2020.01.27 00:46  
[@공대청년] 보이루가 여혐이라고 하는거보면 말다했음

럭키포인트 2,375 개이득

모에카 2020.01.26 20:29  
연돈 한번은 가서 먹고 싶은데 비박까지 하면서 가고 싶진 않음

럭키포인트 1,466 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.26 20:43  
[@모에카] 연돈 요즘 오후 7시정도에 컷되거든? 그럼 대기시간이 거의 16~17시간인데 보수적으로 계산해도 20만원 가까이 비용이 발생함. 두명이면 40이고ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 보태면 일본도 갈 수 있을듯;;

럭키포인트 7,740 개이득

리얼 2020.01.27 03:09  
[@아주가끔급발진함] 이시국에????

럭키포인트 3,862 개이득

zkzk 2020.01.26 23:31  
[@모에카] 그럼 비박하러 연돈을 가면 이득?

럭키포인트 4,197 개이득

맞춤법빌런 2020.01.27 00:30  
[@zkzk] 발상의전환 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,033 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.01.26 20:42  
불편러들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,114 개이득

이게뭐야 2020.01.26 20:48  
근데 이거때문에 유튜버들 대거 가서 허락맡니마니 난리칠거같은데

럭키포인트 5,565 개이득

허언증 2020.01.26 20:59  
[@이게뭐야] 뭐 어쩌라는거야 그러면 나한테 뒤지게 맞을래 그냥?

럭키포인트 9,358 개이득

양재시민의숲 2020.01.26 21:53  
[@허언증] 닉값하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

히즈베이글 2020.01.26 22:40  
[@허언증] 피융신

럭키포인트 453 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.26 21:47  
백종원갤러리도 있어?

럭키포인트 1,193 개이득

다남 2020.01.26 22:56  
[@지구방위대후레쉬맨] 골목식당갤러리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

무스타피 2020.01.26 23:06  
보겸형 종ㅡㅡㅡ신

럭키포인트 6,861 개이득

리얼슬뤄 2020.01.27 01:22  
영상에 사장이랑 인사하고 잘먹었다고 말하는부분도 촬영됐는데 뭘 누가봐도 합의하고 촬영한걸로 보였을거라고 생각함. 촬영의 가능기준이 뭐냐고 난리인데 그건 가게주인 맘이지 뭘ㅡㅡ

럭키포인트 7,492 개이득

칸타타 2020.01.27 02:48  
별놈들 다있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

ardacs 2020.01.27 11:08  
보겸이 아직도 어그로 끄는건 여전하네 별풍 1개 쏴주니까 좋다고 젖꼭찌 꼬집을때가 엊그제 같은데

럭키포인트 5,749 개이득

제목