홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음유시인  
[@두산베어스] 그래서 혼자 물어보고 대답해따
BEST 2 음유시인  
이제 나는
최고의 남배우가 누구냐 물으면
송강호 최민식 하정우 황정민 아니고
이병헌이라 대답한다
BEST 3 두산베어스  
[@음유시인] 아무도 안물어보잖아
19 Comments
음유시인 2020.01.26 17:37  
이제 나는
최고의 남배우가 누구냐 물으면
송강호 최민식 하정우 황정민 아니고
이병헌이라 대답한다

럭키포인트 4,227 개이득

두산베어스 2020.01.26 17:43  
[@음유시인] 아무도 안물어보잖아

럭키포인트 1,171 개이득

음유시인 2020.01.26 17:44  
[@두산베어스] 그래서 혼자 물어보고 대답해따
파페포포 2020.01.26 17:46  
[@음유시인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

마요네즈 2020.01.27 08:10  
[@음유시인] ㅋㅋㅋㅋ 추천을 안줄수가없구만

럭키포인트 3,654 개이득

오수형 2020.01.26 17:41  
협녀는 차라리 지우는편이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,061 개이득

너굴너굴맨 2020.01.26 18:38  
[@오수형] 안봤는데 그렇게 엉망임?

럭키포인트 8,613 개이득

오수형 2020.01.26 18:43  
[@너굴너굴맨] 엄청 엉망임  스토리나 개연성 연출이 구린데
당시 기대주였던 김고은 연기가 진짜 개 엉망이었음 ㅋㅋㅋㅋ
연기잘한다 잘한다해서 보러갔는데 아니...
그런데 스토리나 개연성 연출도 븅신이니..
김영하 2020.01.26 17:41  
이번영화에서 심리연기 대단하더라 부들부들대는연기가 아주..

럭키포인트 8,492 개이득

한번더해요 2020.01.27 06:38  
[@김영하] ???:너이새끼 건방져!!!!

럭키포인트 2,653 개이득

해티 2020.01.26 17:41  
로맨틱한거랑 키작은거빼곤 장점이 넘쳐난다

럭키포인트 3,551 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.26 17:48  
연기론 못 까지
스펙트럼도 넓고

럭키포인트 9,257 개이득

춘천도강원시 2020.01.26 17:56  
젊은연기 노인연기 다되고
코믹 액션 에로 사극 등 어떤 장르도 딱히 어색하지않고 스타성있는 최고배우

럭키포인트 5,744 개이득

bliss 2020.01.26 20:42  
진짜 모든역할 다 가능할거 같음

럭키포인트 2,364 개이득

한국형버핏 2020.01.26 22:18  
제 개인적으로는
이병헌, 한석규 >> 최민식, 송강호 >> 김윤석, 황정민, 곽도원 >> 설경구 등

럭키포인트 7,188 개이득

우넘 2020.01.26 23:23  
생각해보니까 진짜 범위가 넓네

럭키포인트 642 개이득

도리도리곰 2020.01.27 06:09  
대단하단말밖엔..
1년에  최소 한작품은 해야된다고 생각함.
대배우가 되려면.

럭키포인트 8,610 개이득

자살 2020.01.27 07:17  
2대8 잘어울린다

럭키포인트 9,675 개이득

둔탱 2020.01.27 09:56  
남산의 부장들 봤는데 와
다들 연기가 미쳤더라

럭키포인트 5,176 개이득

제목