홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김영하  
성상품화 그렇게 싫어하는 것들이 소비자같은소리하네
소비의 대상이 음악이 아니라 인격체 그 자체라서 결혼한다니까 거품물고 소리지르는거 아니냐?
12 Comments
사나 2020.01.26 23:14  
연애든 결혼이든 할수도있지 뭔.. ㄹㅇ로 연애감정 느끼는건가

럭키포인트 364 개이득

김영하 2020.01.26 23:15  
성상품화 그렇게 싫어하는 것들이 소비자같은소리하네
소비의 대상이 음악이 아니라 인격체 그 자체라서 결혼한다니까 거품물고 소리지르는거 아니냐?

럭키포인트 2,058 개이득

제리배 2020.01.27 11:11  
[@김영하] 역시 통찰력이 대단하시군요 영하님

럭키포인트 5,865 개이득

장삼봉 2020.01.26 23:22  
이별이라도 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

여자욕하면잡혀가요 2020.01.26 23:24  
-병-

럭키포인트 3,519 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2020.01.26 23:50  
찬반좌는 오늘도 1승 챙기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

히즈베이글 2020.01.27 00:00  
더긴 큰집에 안모이나보네

럭키포인트 5,928 개이득

갓정연 2020.01.27 00:13  
[@히즈베이글] 저 글 작성날짜와 첫줄을 잘 보세요
16일 작성이고 가족끼리 모여서 식사한다고 써있음요
오늘밤 2020.01.27 00:11  
십시일반으로 돈보내서 명품사보내면 그거여친이 쓰는거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

갓정연 2020.01.27 00:11  
찬반좌는 틀린적이 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,939 개이득

마요네즈 2020.01.27 10:41  
그래도 방에 조용히 들어갔네 막 소리치고 난리부르스치고 그런 내용일줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

또라이 2020.01.27 23:36  
빠순이아니고 소비자  ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

제목