홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이혼 반응, 한국엄마 vs 러시아엄마

불량우유 12 11491 33 0

마더로씨아... ㄷㄷ..

Best Comment

BEST 1 세면바리  
너희 둘다 맞을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 물리치료의 나라
BEST 2 운차이  
에고 갠적으로 저런걸로 몰카나 장난 안했으면 좋겠네
이혼 당사자도 그렇지만 가족들도 큰 트라우마 되는데
12 Comments
세면바리 2020.01.27 01:29  
너희 둘다 맞을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 물리치료의 나라

럭키포인트 6,627 개이득

Circumventer 2020.01.27 09:16  
[@세면바리] 말그대로 걸크러쉬 ㅋㅋ

럭키포인트 5,005 개이득

천우희 2020.01.27 09:10  
역시 화끈하다

럭키포인트 1,559 개이득

인조인간18호 2020.01.27 09:19  
역시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

mamba 2020.01.27 09:36  
설득보다 주먹이 먼저 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,018 개이득

운차이 2020.01.27 10:20  
에고 갠적으로 저런걸로 몰카나 장난 안했으면 좋겠네
이혼 당사자도 그렇지만 가족들도 큰 트라우마 되는데

럭키포인트 9,720 개이득

엄지 2020.01.27 21:51  
[@운차이] 작년에 대구사는 친구랑 밤11시에 통화하고나서 한 40분쯤있다가 다시 전화오길래 받았더니 대구 경대병원 응급실이라면서
최근통화목록에 내번호만 있어서 나한테 연락했다는소리듣고 존나 놀래서 잡옷입은채로 차키랑 지갑만 들고 풀악셀밟고 대구갔는데 시벌 경대병원 응급실 도착해보니 그런 이름의 환자 없다고 하고....존나 벙쪄서 나오는데 갑자기 카메라 들고 나타나길래 개맨붕상태로 나타났는데 하....
알고보니 이새끼가 그때 어플로 만나던 여자가 꼬셔서 유튜브 시작했는데 몰카 한다면서 과연 친구는 와줄까? 이딴걸로
몰카찍었던거드라 시벌... 벌금이랑 벌점 생각하니까 아직도 개빡치네 개 시벌 호로새끼 ㅡㅡ
꼭 그년이랑 결혼해서 인생 조졌길

럭키포인트 7,753 개이득

운차이 2020.02.02 09:43  
[@엄지] 헐 꼭 인연끊거나 무릎꿇는이상의 사과받았길...
살라딘 2020.01.27 10:39  
몰카충들 다 사라졌으면

럭키포인트 240 개이득

힐노예 2020.01.27 18:35  
내 자식 이혼할빠엔 때려죽인다 ㄷ

럭키포인트 29,052 개이득

학생 2020.01.27 18:55  
ㄷㄷ

럭키포인트 38,733 개이득

전기전자 2020.01.27 23:37  
사진만보고 저 두분이 러시아 엄마랑 한국엄마 인줄

럭키포인트 47,828 개이득