홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
일일이 대응하는걸 보면 유리멘탈이여
BEST 2 우후후  
[@서래마을갈비] 나쁜 사람이 잘 먹고 잘 사는 꼴을 보기 싫은 마음 아닐까요?
25 Comments
이성경 2020.01.27 13:34  
머하러 귀찮게 저걸 하나하나 대꾸해주냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,533 개이득

서울시장 2020.01.27 13:36  
일일이 대응하는걸 보면 유리멘탈이여

럭키포인트 9,272 개이득

안티푸라민 2020.01.27 13:36  
멘탈이강한건지 이미 부서진건지

럭키포인트 3,364 개이득

질퍽 2020.01.27 13:42  
ㅂㄷㅂㄷ하니까 댓글다는거 아니냐

럭키포인트 380 개이득

심리왕 2020.01.27 14:10  
ㄷㄱㄹㅌㅌ

럭키포인트 313 개이득

서래마을갈비 2020.01.27 14:24  
근데 진짜 왜 저런거 굳이 찾아들어가서 욕하는거야??

럭키포인트 8,335 개이득

우후후 2020.01.27 17:09  
[@서래마을갈비] 나쁜 사람이 잘 먹고 잘 사는 꼴을 보기 싫은 마음 아닐까요?

럭키포인트 23,815 개이득

스승님 2020.01.27 14:33  
메모장킨다

럭키포인트 4,722 개이득

나성범 2020.01.27 14:34  
딜교 좋네

럭키포인트 3,158 개이득

흑두 2020.01.27 15:31  
현피 당할라

럭키포인트 7,010 개이득

LACOSTE 2020.01.27 16:06  
아따 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

TaecongE 2020.01.27 16:29  
무섭다.ㅋ

럭키포인트 48,340 개이득

젠틀맨 2020.01.27 17:06  
저럼 더힘들꺼같은디

럭키포인트 46,320 개이득

동네착한청년 2020.01.27 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,249 개이득

우넘 2020.01.27 17:43  
롤하다보면 멘탈 개박살난 애들이랑 똑같은 반응이네

럭키포인트 12,852 개이득

멍뭉이 2020.01.27 19:24  
화날만한거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 47,389 개이득

개집퀸 2020.01.27 19:38  
유리멘탈인대
sns는 하고싶은가

럭키포인트 34,661 개이득

누룽지애비 2020.01.27 19:58  
쨍그랑

럭키포인트 18,471 개이득

누룽지애비 2020.01.27 19:58  
고갯길에 쨍그랑 쨍그랑 걸어가고 있네
사료 2020.01.27 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 압승

럭키포인트 38,627 개이득

blazers00 2020.01.27 22:20  
오픈하고 와서 까면 직접 연락오나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,144 개이득

모나미 2020.01.27 22:27  
얘는 한 사람한테 잘못한거지 일반 대중들한테 욕 얻어먹을만큼 잘못한것도 아닌데 저렇게까지 인스타 찾아가서 지랄하는 애들 진심으로 좀 덜떨어져보임

럭키포인트 28,894 개이득

일리니아 2020.01.27 23:23  
[@모나미] 인스타 찾아가서 지랄하는애들도 한명한테 잘못한거지 일반 대중들한테 욕 얻어먹을만큼 잘못한것도 아닌데 이렇게 글에다가 욕쓰는애들 좀 덜떨어져보임

럭키포인트 8,896 개이득

모나미 2020.01.28 00:38  
[@일리니아] 여러명이 당사자한테 찾아가서 한명한테 난타하는거랑 나 혼자서 불특정다수한테 지랄하는거랑 어떻게 똑같냐? 심지어 내가 욕하는 당사자들은 자기 욕하는지도 모르는데

내가 쟤들한테 대댓을 달거나 인스타 찾아가서 지랄한거면 모를까 어떻게 동등한 비교가 된다고 생각하냐

저런 븅딱같은 새끼들이 응 쟤가 잘못한거고 남들도 와서 지랄하니까 내가 욕하는것도 정당한거고 잘못한거 없어 이 마인드로 사니까 연예인들 자살하는거지.

쟤가 엠씨몽 만큼의 잘못을 한것도 아니고 도박을 한것도 아니고  인강 강사마냥 불특정다수가 기분 나쁠만한 실언을 한것도 아니고 딱 한명한테 사기친거고 걔한테만 사과하면 될 일이지 대중한테 사과할 일이야??? 둘의 문제일뿐인데 그걸 굳이 찾아가서 지랄할 정도는 아니라고 보는데
겨울이좋드아 2020.01.28 18:31  
데뷔때 사진보니까..엄청고쳤던데..참..

럭키포인트 39,963 개이득

제목