홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
WadeWilson 2020.01.26 08:16  
연륜에서 나오는 띵언

럭키포인트 8,585 개이득

솔로부대 2020.01.26 10:35  
표정 굳어져도 상관없다는 명백한 띵언

럭키포인트 3,193 개이득

그래내잘못이다 2020.01.26 11:14  
뭔말이여

럭키포인트 9,607 개이득

얼라리요 2020.01.27 22:10  
[@그래내잘못이다] 20대땐 비혼선언해놓고 남자 만날 가능성이 크고
30대땐 굳이 그런거 안해도 찾아주는 남자가 없다는 뜻으로 알아들음

럭키포인트 11,456 개이득

VereinigtEuch 2020.01.27 22:14  
[@얼라리요] 여성들 입장에서 여성비하로 받아들일수도 있겠지만 30대초~중반 넘어가기 시작하면 여성으로서 가치가 떨어지는건 사실이니..

럭키포인트 10,532 개이득

일리니아 2020.01.27 23:09  
[@VereinigtEuch] ㄹㅇ.. 다 늙은여자 누가좋아하냐 어리고 예쁜애들 많은데
동네착한청년 2020.01.26 11:45  
표정 구겨봤자 이게 팩트

럭키포인트 9,910 개이득

대통령 2020.01.27 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,953 개이득

일리니아 2020.01.27 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대는 아직 몰라서 근거가없고 30대 비혼주의자는 못한거라서 들을가치가없고

럭키포인트 28,287 개이득

겨울이좋드아 2020.01.28 18:18  
근데 확실히결혼 늦게하는 추세니까. +5는 해야된다고봄
20대면 30살까지 30대면 30후반

럭키포인트 958 개이득

제목