홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
소수의 매니아층 : 게임이 씹 하드코어함. 노가다든 난이도든 어떤부분에서 아주 극단적임.
화끈한 액션 : 이펙트가 너무 화려해서 모션이 안보일정도 or 이펙트만 화려함
높은자유도 : 걸어다니는 무고한 시민이나 npc를 죽일 수 있음

내가느낀 차이점은 이정도? ㅎㅎ
11 Comments
페니미스트 2020.01.27 14:21  
소수의 매니아층 : 게임이 씹 하드코어함. 노가다든 난이도든 어떤부분에서 아주 극단적임.
화끈한 액션 : 이펙트가 너무 화려해서 모션이 안보일정도 or 이펙트만 화려함
높은자유도 : 걸어다니는 무고한 시민이나 npc를 죽일 수 있음

내가느낀 차이점은 이정도? ㅎㅎ

럭키포인트 664 개이득

삉븽 2020.01.27 23:34  
[@페니미스트] 겜잘알

럭키포인트 10,008 개이득

거짓말 2020.01.27 15:32  
천기누설...

럭키포인트 9,958 개이득

쿠팡맨 2020.01.27 15:45  
폰게임 재밋는거없나융ㅜㅜ

럭키포인트 2,890 개이득

우넘 2020.01.27 16:03  
[@쿠팡맨] 삼국이분다 ㄱㄱ

럭키포인트 4,740 개이득

양념치킨 2020.01.27 22:56  
[@쿠팡맨] 라오킹 ㄱㄱ

럭키포인트 20,715 개이득

딥치즈버거 2020.01.27 16:09  
딴건 모르겠고 그냥 고티받았다고 하면 믿고 할만하더라
호불호 갈릴 요소는 있어도 대부분 게임이 완성도 있음

럭키포인트 46,794 개이득

닉네임은별명 2020.01.27 17:12  
[@딥치즈버거] 난 이상하게 고티 받은거 대부분 재미없더라
내 취향 이상한듯

럭키포인트 40,688 개이득

눈난초 2020.01.27 16:37  
망친그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

소시지가맞나요소세지가맞나요 2020.01.27 22:07  
인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

산낙지먹고싶다 2020.01.28 00:04  
단점 찾기는 쉽지

럭키포인트 27,674 개이득

제목