홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HYPERTENSION  
형이 왜 여기서 나와?
23 Comments
HYPERTENSION 2018.02.25 01:19  
형이 왜 여기서 나와?

럭키포인트 483 개이득

Firebat 2018.02.25 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

악Dr 2018.02.25 01:20  
카메라 꺼진 뒤 진심을 알아버렸지

럭키포인트 348 개이득

비숍 2018.02.25 01:21  
인기하나는 진짜최고였는데 ...

럭키포인트 25 개이득

나영 2018.02.25 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 개쩔었는데

럭키포인트 674 개이득

63829291 2018.02.25 01:26  
침투력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

스쿱 2018.02.25 01:59  
차라리 세금 낼거 다내고 중국에서 더 떵떵거리면서 살아라 제발 어차피 귀국해도 닌 군대 안갈거자너

럭키포인트 101 개이득

꾸찌남 2018.02.25 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김고름이는 성공했는데 존나 불공정하다고 난리 안부리나?

럭키포인트 363 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.25 11:45  
얜 뭐가 부족해서 한국오고 싶은거지

럭키포인트 776 개이득

어리석었다 2018.02.25 12:08  
[@ㅇㅁㅇ]

럭키포인트 607 개이득

떽맹 2018.02.25 12:31  
어릴 적 우상이었는데.. 진짜 너무 아쉽다

럭키포인트 628 개이득

기억수집가 2018.02.25 12:35  
스티붕이 개집하니?????????

럭키포인트 348 개이득

아인코바 2018.02.25 12:48  
절하면 다되나 그래서 정치인들도 그렇게 절 많이 하나

럭키포인트 279 개이득

후치 2018.02.25 15:27  
형... 나가

럭키포인트 217 개이득

게집아이 2018.02.25 21:25  
절로가라...

럭키포인트 392 개이득

아이린아이린 2018.02.25 22:44  
불쌍하다 이젠 한 3억만 국가에 기부하고 들어왔음좋것네

럭키포인트 146 개이득

noname 2018.02.25 22:44  
돈많아도 고향땅 한번 밟아보고 싶을꺼 같은데

럭키포인트 163 개이득

파워레인저 2018.02.25 22:49  
취업비자가 안되고 관광비자는 된다고 들었는데. 아예 출입도 금지야?

럭키포인트 683 개이득

장첸 2018.02.25 23:52  
[@파워레인저] 응 아예

럭키포인트 787 개이득

파워레인저 2018.02.26 00:54  
[@장첸] 노래도 좋고 춤도 좋아서 공익만 다녀왔어도 레전드가 될뻔 했는데.

지가 지복 발로 찬거지 할말없지 뭐. 미국가서 살아라 우리나라 기웃거리지 말고.
cco0206 2018.02.25 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

박기자 2018.02.25 23:45  

럭키포인트 615 개이득

박주영 2018.02.26 00:26  
ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 182 개이득

제목