홈 > 베스트 > 베스트
베스트

쿰척쿰척들이 메갈 정의구현

성소 18 2944 24 0

K-3.jpg 쿰척쿰척들이 메갈 정의구현

소녀전선이라는 쿰척 게임이 있음.

중국회사가 만든 게임임.

총기쓰는 여캐들 나오는 게임임.

3fa592c6183620c3d86e25302eb9fff352810b3643a67e6fdd3947c9dd19b0583f29635669da888b0ddb91241b637bf4b3e0e7534a60d3dbcfb54e074f87458395ce2f204d25e96cf5e40f62bd476429.jpg 쿰척쿰척들이 메갈 정의구현

이번에 한국 K7 소음기관단총 캐릭터가 추가됨.

이 게임 제작사는 국내 총기 캐릭터는 전부 한국인 일러스트레이터들 한테 일을 맡김.

1521624308.png 쿰척쿰척들이 메갈 정의구현

그런데 이 K7 일러스트 그린 ROD라는 놈이 메갈인게 알려짐.

쿰척들 좆나 생난리 침.

162489604361b246c.jpg 쿰척쿰척들이 메갈 정의구현

162489603681b246c.jpg 쿰척쿰척들이 메갈 정의구현

결국 캐릭터 삭제 해버림.

중국 유저들은 "캐릭터 왜 삭제된거?"라면서 의아해 하는 중.

그러면서 메갈이라는 반사회단체랑 연관되어서 그렇다는 정보가 퍼지는 중.

3줄 요약

- 씹덕게임 일러 그리는 애가 메갈인게 알려짐

- 씹덕들 지랄해서 해당 일러 짤림

- 중국에 메갈이라는 반사회단체 때문이라고 알려짐.

Best Comment

BEST 1 루소  
한국의 반사회단체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 촉칙  
성상품화에 거품물던 분들이 성상품화 그림을 그리네
18 Comments
루소 2018.03.22 00:46  
한국의 반사회단체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

답이없다 2018.03.22 00:47  
[@루소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

정예인 2018.03.22 00:49  
씹덕들도 좋은 일을..

럭키포인트 1,258 개이득

촉칙 2018.03.22 00:49  
성상품화에 거품물던 분들이 성상품화 그림을 그리네

럭키포인트 490 개이득

SupleX 2018.03.22 06:10  
[@촉칙] 자낳괴...

럭키포인트 1,468 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 00:53  
반사회단체ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

안지영 2018.03.22 00:54  
반사회단체 틀린말 하나도없네

럭키포인트 1,245 개이득

엠봉성님 2018.03.22 00:54  
씹덕이 이걸...?

럭키포인트 908 개이득

스쿱 2018.03.22 00:55  
트위터에서도 매갈 담당일진이 애니프사아님?

럭키포인트 189 개이득

콘샐 2018.03.22 01:21  
글을 쓸꺼면 이렇게정리해야지
아래글은 이해하기좀힘들더라

럭키포인트 727 개이득

여기로대피해 2018.03.22 02:23  
이거 그린사람이 마녀의 샘이란 1인개발게임에 일러스트도 그려서 큰일났음

럭키포인트 453 개이득

chzru 2018.03.22 10:30  
[@여기로대피해] 혹시 마샘3 ? 일러 괜찮다고 생각했는데 ..

럭키포인트 683 개이득

여기로대피해 2018.03.22 12:03  
[@chzru] 네 마샘3 맞아요 개발사에서 개인의 신념에 대해선 관여하지 않겠다고 하고 손해는 자기들이 감수한다 하는데 소규모 개발에 이미 4월, 5월에 예정된게 있으니 지금와서 포기하면 빚더미로 앉을테고
여러모로 메갈이 문제네요

럭키포인트 816 개이득

REVIVAL 2018.03.22 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

주모 2018.03.22 11:36  

럭키포인트 519 개이득

궁물 2018.03.22 11:48  
반사회ㅋㅋㅋ그럴듯한 명칭이네

럭키포인트 1,193 개이득

왕만두 2018.03.22 14:52  
개인적으로 군대있을때 내총이 K7이라서 나오면 한번 해볼까 했는데 없어짐?
그리고 K7 레일 없어서 도트 달려면 위에 레일달고 달아야하는데 걍올려져있어서 보기 어색하네;;

럭키포인트 297 개이득

달곰 2018.03.22 17:20  
메갈의 대륙진출 펄럭-

럭키포인트 83 개이득

제목