홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
TouchMyTits 2018.03.25 17:02  
씨발것들이

럭키포인트 955 개이득

세르히오라모스 2018.03.25 17:02  
실화냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어 웃음만나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:03  
뭐?????
방통위 누가 대가리야????
여자야???? 남자야????

럭키포인트 718 개이득

게집아이 2018.03.25 17:06  
재기성님....당신이

럭키포인트 337 개이득

공대청년 2018.03.25 17:06  
저거랑 반대되는 장면 없냐 좀민원좀 넣어보게

럭키포인트 785 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.25 17:09  
[@공대청년] 잇엇으면 이미 사회적으로 매장됏지

럭키포인트 361 개이득

장사셧제 2018.03.25 17:11  
반대엿으면 청와대 아고라에 청원올라왓겟지?

남자는 사회적으로 매장당햇거나 이미 유치장에 들어가있고

럭키포인트 507 개이득

개집헿 2018.03.25 17:24  
게등위랑 방통위 하는 짓을 보면 누가 더 병신인지 싸움하는거 같다

럭키포인트 656 개이득

Dhahs 2018.03.25 17:28  
ㅈㄹ

럭키포인트 1,416 개이득

나지보 2018.03.25 17:50  
이래놓고 패미 패미 지껄이는구나

럭키포인트 168 개이득

특이닷이온다 2018.03.25 17:53  
시발것들이 염병하고 자빠졌네.

럭키포인트 1,016 개이득

LACOSTE 2018.03.25 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네 저 여자도

럭키포인트 717 개이득

잔느 2018.03.25 18:00  
느그들 샤워하는거 녹화해서 방송에좀 보내줘라 우리가 보고 웃고싶구나~~

럭키포인트 726 개이득

네이마르 2018.03.25 19:24  
??

럭키포인트 1,366 개이득

디스블러스 2018.03.25 19:29  
방통위는 쪼개서 분해시켜야함 얼마나 철밥통이면 저딴생각을하냐

럭키포인트 937 개이득

항공정비맨 2018.03.25 19:56  
ㅋㅋㅋ 씨발..

럭키포인트 786 개이득

Lastla 2018.03.25 20:09  
모순 오진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

엠봉망했냐 2018.03.25 20:18  
럭포터진다

럭키포인트 1,008 개이득

Lincecum 2018.03.25 20:34  
개같은 새끼들 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 569 개이득

도복순 2018.03.25 21:08  
방통위 말은
남자 성희롤은 괜찮고 여자 성희롱은 안되는
현재 사회 분위기에 마춰 방송 심의를 결정한다는거 아냐?

럭키포인트 867 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.25 21:34  
방통위랑 인권위는 제발 좀 없애줬으면

럭키포인트 60 개이득

바리바리 2018.03.26 08:21  
질알... 환장하네

럭키포인트 1,085 개이득

오늘도한잔 2018.03.26 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

제목