홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
[@빵꾸똥꾸] 저거 수익금으로 소방장비사고 그랬을껄?
존나좋은취지로 시작된 일인걸로 알고있음
BEST 2 첫느낌  
[@빵꾸똥꾸] 숨겨놓기식 몸도 있음?
BEST 3 먹방  
[@첫느낌] 내몸이 그래
42 Comments
호우주의보 2018.04.19 23:41  
몸좋네요

럭키포인트 492 개이득

쥬크박스 2018.04.19 23:42  
우리도 av배우들 평가하니까 쌤쌤 가즈아아

럭키포인트 1,001 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.19 23:42  
몸은 좋다만 우리나라 소방관은 너무 보여주기식 몸인것같네;;

럭키포인트 740 개이득

첫느낌 2018.04.19 23:47  
[@빵꾸똥꾸] 숨겨놓기식 몸도 있음?
먹방 2018.04.19 23:52  
[@첫느낌] 내몸이 그래

럭키포인트 1,800 개이득

govlepdl 2018.04.20 18:06  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

쥬크박스 2018.04.19 23:51  
[@빵꾸똥꾸] 저거 보여주기식 맞는데요
소방관 달력 화보 사진들임요
고민 2018.04.19 23:54  
[@빵꾸똥꾸] 저거 수익금으로 소방장비사고 그랬을껄?
존나좋은취지로 시작된 일인걸로 알고있음

럭키포인트 450 개이득

발라모굴라스 2018.04.19 23:59  
[@빵꾸똥꾸] 저거 미국에서 시작한거 입니다. 저 수익금으로 장비 강화하고 좋은데 쓰는겁니다.

미국도 비슷하게 찍더만 우리나라만 보여주기식이라니........

https://www.google.co.kr/search?biw=1366&bih=662&tbm=isch&sa=1&ei=ta7YWvOsNsme8QWPjLzoDA&q=american+firefighter+calendar&oq=america+firefighter+c&gs_l=psy-ab.3.0.0i19k1j0i8i30i19k1.14000.24065.0.25578.25.20.2.3.3.0.136.2367.0j20.20.0....0...1c.1j4.64.psy-ab..0.24.2298...0j0i10k1j0i30k1j0i30i19k1j0i5i30i19k1j0i13i30i19k1j0i13i5i30i19k1j0i5i30k1j0i8i30k1j0i10i24k1j0i13k1j0i13i30k1j0i8i13i30k1j0i13i5i30k1.0.k_VGbqArtEI

럭키포인트 1,464 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.20 00:07  
[@발라모굴라스] 음 알고있는데. 우리나라사람들은 너무 복근을 위주로 키우는거고 님이 올린 링크에는 복근보다는 흉근 어깨 삼두를 키웠다는거죠. 저사람들이 저걸로 수익을 얻어 좋은일을 하는거 다 알고 있는데 무슨 소방관들몸이 연예인몸처럼 나왔다는게 이상하지 않나요??뭘해도 이쁘기만해도 된다면야 뭐 아무말 안하겠다만요 복근 많이 키우면 사람을 구하는데 도움이 많이될까 팔근육 가슴근육 많이키우면 사람을 구하는데 도움될까 이생각을 해봤습니다.
보라색탱크탑 2018.04.20 00:23  
[@빵꾸똥꾸] 팩트: 빵꾸똥꾸는 뱃살 뒤룩뒤룩 붙어있는 돼지다

별 걸로 트집 잡는 미친놈 다보겠네 퉤

럭키포인트 675 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 02:21  
[@빵꾸똥꾸] 우리나라 소방관몸이 저 링크에달린 양키들 이두삼두어깨에 꿀리질 않는데 뭔 개소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.20 00:10  
[@발라모굴라스] 님이 만약 사고가 났는데 복근이 근사한 몸좋은 소방관이 왔음 좋겠나요

복근은 거의없는데 가슴이랑 팔이 튼튼하게 생긴 소방관이 왔음 좋겠나요??그냥 그생각 해봣음
으아아아아앙 2018.04.20 00:15  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고났는데 소방관이 오시면 감사합니다지 뭔 몸을 따져

럭키포인트 421 개이득

시노자키아이 2018.04.20 00:16  
[@빵꾸똥꾸] 시팔 별게 다 불만이네ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

Haruo 2018.04.20 00:18  
[@빵꾸똥꾸] 와 진짜 역대급 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.20 00:41  
[@Haruo] 나참 좋게 말하니깐 개소리를 지껄이네

야이 병신같은 새끼야 소방관이 무슨 패션모델이냐 소방관이 자기일을 하면서 좋은일을 하는거면 소방일에 도움이 되는근육을 키워 그에 맞는 몸을 만드는게 더 올바른 일인거지 연예인처럼 복근만 처 키워서 몸자랑하는게 그게 더 올바라 보이냐??

하..소방관을 소방관으로 봐야지 이쁜몸가진 소방관이 필요한거냐??댓글 이따위로 달꺼면 너는 이새끼야 내글에 덧글달지마

야구를 많이하면 야구선수 체형이 되고 축구를 많이하면 축구선수 체형이 된다 축구 선수가 야구선수 체형이되면 이상한것처럼. 무거운거 들고 다니는 소방관이라는사람이 가슴팔 삐쩍마르고 복근만 처 만드는게 너는 그게 당연한것처럼보이냐??

럭키포인트 488 개이득

오재오재오 2018.04.20 00:58  
[@빵꾸똥꾸] 좋게 말하니깐은 개뿔.... 애초에 저게 가슴팔 삐쩍 마르고라고 하는 것도 웃기고, 사진에 담기 좋게 보정 예쁘게 한걸 보여주기식 근육이라고 말하는거면 그것도 그것대로 웃기고, 한번이라도 소방관이 일하는걸 한번이라도 봤으면 이딴 소리 못하지. 애초에 저 달력을 찍은것조차도 모델을 하려고 한게 아니라 진짜로 소방관 일에 필요한 돈을 얻으려고 한건데 그걸 보고 보여주기식이라는 개소리를 지껄이시네

럭키포인트 1,624 개이득

꾸찌남 2018.04.20 03:24  
[@빵꾸똥꾸] 소방관이 몸만드는걸 여경들이 춤연습하는 수준으로 비하하는거 같은데...
소방관에게 필요한 근육이 따로 있는줄 아냐?
전신근육을 다 키워야해.

무거운 장비 매고 고압호스 잡고 불을 진압하려면 불필요한 근육이없다. 전신의 모든 근육이 다 발달해야한다.

그중에서도 코어 근육이 가장 중요한건 아냐?
코어= 몸통이다.
코어근육중 하나가 복근이고.

아무리 너가 개소리로 비난해도 소방관이 복근에 신경쓰는건  당연한거다. 코어근육중에 하나니까.

현장에서 근무하시는 소방관들은 사고현장에서 버틸려면 이쁜 몸매를 가질수 밖에 없어 병신아.

럭키포인트 1,977 개이득

똑땅해 2018.04.20 04:04  
[@빵꾸똥꾸] 개병신 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복근 만들려고 온갖 운동을 해도 예쁘게 안나오는 사람이 있고 적당히 해도 예쁘게 나오는 사람이 있는 것처럼 다 제각각인데 복근 예쁘게 나왔다고 소방관에 맞지 않는 몸이니 어쩌니 지랄 염병을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 새끼야 좋은 취지로 하는 거고 그만큼 잘 만들어야 수익이 더 잘나니까 전국에 있는 소방관 중에서 몸 만드는데 더 관심 있고 틈틈히 운동해서 더 예쁘게 몸 만든 사람을 선발했다는 생각은 안 드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

소방관들이 모델 같은 몸매를 가지고 있다는 이유로 마치 본업에 충실하지 못하고 미용에 전념하는 몰상식한 사람들로 매도하려하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 병신이라고 티 내고 싶으면 '나 병신임'이라고 짧게 써ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 이렇게 길게 쓰냐

럭키포인트 696 개이득

쏘주 2018.04.20 00:30  
[@빵꾸똥꾸] 앞으로는 그냥 생각만하는걸로하자

럭키포인트 1,561 개이득

칸타타 2018.04.20 00:47  
[@빵꾸똥꾸] 어이없네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

Choiza 2018.04.20 05:19  
[@빵꾸똥꾸] 비추 샷건!

럭키포인트 1,972 개이득

스티페 2018.04.20 09:37  
[@빵꾸똥꾸] 복근이 코어 쪽이라서 키우면 단순 팔 근육 쩌는 사람보다 전체적인 힘은 더 쎄요....

럭키포인트 516 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.20 00:11  
[@빵꾸똥꾸] 댓내용이 여적여라고 까던 패턴에 자주 등장하는거 아니였던가?

럭키포인트 1,597 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.20 00:15  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 뭐 깐다기 보다는 아쉽다는거죠
ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.20 00:28  
[@빵꾸똥꾸] 그렇군요.. 남에 몸매에 훈계하던 여자댓글을 많이 봐와서리..
소농민 2018.04.20 03:07  
[@빵꾸똥꾸] 나가뒤져이새키야~~먼 개소리를 휘황찬란허게 지껄이냐ㅡㅡ

럭키포인트 1,374 개이득

신타6 2018.04.20 03:21  
[@빵꾸똥꾸] 인마이거 운동한번 안해본 파오후 쿰척일듯 운동할때 복근만 하냐??? 저정도 복근키울만한 운동량이면  팔 가슴도 일반인 씹바른다

럭키포인트 836 개이득

고양이 2018.04.20 04:28  
[@ㅁㄴㅇㅇ] ㄹㅇ

럭키포인트 1,798 개이득

첫느낌 2018.04.19 23:46  
반대로
한국에서 일본몸짱남 감상하는
방송이 있을 수 있을까 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

풍성충 2018.04.20 14:02  
[@첫느낌] 여자감상은 많이들 하는데 말여

럭키포인트 1,777 개이득

햇반 2018.04.19 23:51  
여자 아나운서도 몸매 좋은거같은데

럭키포인트 787 개이득

달곰 2018.04.20 00:02  
소방관화보달력 수익금 기부했다고 들었음 좋은일하는사람들~

럭키포인트 315 개이득

눈난초 2018.04.20 00:51  
남자가 봐도 멋지고 대단하다. 와 저 몸을 유지하려면 대체 얼마나 많은 노력을... 직업을 떠나서도 평소에도 엄청 단련한건데. 존경스러움.난 단백질 보조제 먹으면서 운동 2년 꾸준히 해도 술을 하도 퍼마셔도 도저히 안되던데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,750 개이득

센서점검필요 2018.04.20 09:55  
매년 여의도에서 소방관 분들 몸짱대회도 합니다.

럭키포인트 1,398 개이득

나르두 2018.04.20 12:52  
멋진일 하시는 분들이 몸도 멋지네

럭키포인트 1,290 개이득

초록딩딩 2018.04.20 13:40  
멋있다

럭키포인트 71 개이득

초록딩딩 2018.04.20 13:41  
[@초록딩딩] 아씨.. 71이뭐냐
미드미 2018.04.20 13:51  
몸 좋긴 하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,241 개이득