홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뮤직뱅크 긴꼬리원숭이가 되어버린 효정

쿠궁 14 1099 20 1

뮤직뱅크 무대를 하다가 긴꼬리원숭이가 되어버린 효정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

무대 시작 40초만에 뒤에 마이크가 빠져버림 

뮤직뱅크 무대를 하다가 긴꼬리원숭이가 되어버린 효정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

주렁주렁

때가지고 손에 쥐고 하는중

아직도 손에 ㅋㅋㅋㅋ

프로답게 내보내기 성공

결국 긴꼬리 원숭이 무사히 방송종료

14 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.20 19:12  
효정이는 좋지만 이번 앨범은 거른다...

럭키포인트 837 개이득

방구석더락 2018.04.20 19:15  
의상에 왜이리 돈안쓴거같냐

아니 왜이리 안썻냐

럭키포인트 1,683 개이득

동동동 2018.04.20 19:31  
나도 거른다 30초 정도 재생해봄

럭키포인트 93 개이득

고슴도치 2018.04.20 19:32  
와꾸가.. 아이돌이... 흠... 흠..

럭키포인트 612 개이득

어린차잎 2018.04.20 20:07  
나는 아린이랑 효정이는 귀엽게 나와서 조은데
비니가 너무 과하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

마이너 2018.04.20 20:21  
노래가 ar떡칠이라서 사실 마이크 없어도 됨

럭키포인트 1,682 개이득

아린이 2018.04.20 21:52  
[@마이너] ㄹㅇ 노래를 부르는게 아니라 춤추는거라 마이크 없어도 가능..

럭키포인트 1,572 개이득

최예원 2018.04.20 23:55  

럭키포인트 1,549 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.20 23:59  

럭키포인트 197 개이득

도구 2018.04.21 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

짭새지망생 2018.04.22 04:45  
나좀  매달아조

럭키포인트 2,021 개이득

화이트 2018.04.22 06:39