홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
시노자키아이 2018.05.07 10:40  
ㅋㅋ 본문 첫 문장만 봐도 와꾸가 상상됨ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

나르두 2018.05.07 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상으로 글을쓰니 저렇게 뽀록나지

럭키포인트 268 개이득

알투베 2018.05.07 10:52  
뼈부러지겠다

럭키포인트 2 개이득

어요 2018.05.07 10:56  
[@알투베] 오늘은여기군

럭키포인트 130 개이득

한석봉 2018.05.07 11:08  
[@알투베] 츄릅

럭키포인트 347 개이득

앵삼 2018.05.07 11:24  
[@알투베]

럭키포인트 138 개이득

포인트이건기회야 2018.05.07 11:47  
[@알투베] 나도 냠냠

럭키포인트 215 개이득

장구사마 2018.05.07 11:49  
[@알투베] 츄루릅

럭키포인트 415 개이득

서래마을갈비 2018.05.07 12:16  
[@알투베] 하앙 잘멋셋습니다

럭키포인트 174 개이득

오백원 2018.05.07 12:59  
[@알투베] 여기가 맛집??

럭키포인트 116 개이득

개집왛 2018.05.07 13:47  
[@알투베] 꺼억

럭키포인트 138 개이득

디스블러스 2018.05.07 15:57  
[@알투베] 여기가 뼈맛집이군요

럭키포인트 276 개이득

현랑 2018.05.07 18:27  
[@알투베] 햐 맛집

럭키포인트 494 개이득

Diamond 2018.05.07 18:28  
[@알투베] 다들 왜케 못 먹어? 이렇게 먹으라고

럭키포인트 174 개이득

슈퍼펭귄 2018.05.07 18:37  
[@알투베]

럭키포인트 206 개이득

우헤헿 2018.05.07 18:50  
[@알투베] 쿰척쿰척

럭키포인트 24 개이득

지리교육과 2018.05.07 21:12  
[@알투베] 페로링~

럭키포인트 69 개이득

울이뿐애기 2018.05.07 21:43  
[@알투베] 냠~

럭키포인트 82 개이득

일리니아 2018.05.07 22:31  
[@알투베] 여기다!

럭키포인트 80 개이득

난자완스 2018.05.07 23:10  
[@알투베] 다들 왜이렇게 못먹어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

마시리스 2018.05.07 23:26  
[@알투베] 럭포 냠냠

럭키포인트 482 개이득

전문가 2018.05.08 01:13  
[@알투베] 냠냠냠

럭키포인트 225 개이득

병짖새 2018.05.07 11:11  
여자는 평범하게만 생겨도 남친 알아서 생기는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

해루다루 2018.05.07 11:15  
말투부터.....

럭키포인트 300 개이득

Diablo 2018.05.07 11:18  
시작부터 주작이네

난 이쁜여잔데 어쩌고저쩌고ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

TouchMyTits 2018.05.07 11:34  
빛이여

럭키포인트 42 개이득

자어노 2018.05.07 11:55  
댓글내용 확인
두더기 2018.05.07 12:21  
예쁜데 25살 모쏠이라.. 인증없이는..

예전 다니던 회사에 하위 20% 쯤 되는 여자애가 자기는 너무 예쁘고 매력적이라 남자들이 대쉬를 못 한다고 말하는거보고 미쳤나 싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

정직 2018.05.07 12:26  
[@두더기] 본인도 아는데 대놓고 말하기 싫으니 그리 말하는거겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 못생겼는데 자기가 이쁜줄아는 애들이 꽤 있긴함
정직 2018.05.07 12:25  
개병신년

럭키포인트 341 개이득

웃김 2018.05.07 12:52  
이쁘면 남자들 줄 섬

럭키포인트 397 개이득

aaa1 2018.05.07 12:57  
못생긴여자는 한국에서 살기 좀 힘들긴 하지...
뭐 페미는 불쌍하기보단 정신병이지만

럭키포인트 404 개이득

인조인간18호 2018.05.07 13:45  
묵직한 카운터

럭키포인트 20 개이득

제라드 2018.05.07 15:20  

럭키포인트 473 개이득

adidas 2018.05.07 16:07  

럭키포인트 433 개이득

어리석었다 2018.05.07 16:38  
이쁘고 잘생기면 25살 모쏠일수가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.07 18:33  
얼굴이 못생긴거까지는 수술을 할수 있지만..마음이 못생긴건 수술도 못한다..

럭키포인트 340 개이득

Ejdtmqdlnekajtd… 2018.05.07 19:15  
답글을 내가 하고싶은 말 그대로 잘 썼군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

자칼 2018.05.07 22:48  
얼굴예쁘면 중딩때부터 25살까지 5회는 연애할듯 ㅋㅋㅋ 피웅신년

럭키포인트 195 개이득

제목