홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
썸남은 무슨 돼지새끼가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 방구석더락  
??? : 그냥 말 몇번 섞었더니 썸남이라고 오해 받았다.
이상한 티셔츠를 입고나왔다. 아는척하지말아야지,
어느날 학교에 이상한 소문이 퍼졌다.
내가 지를 가지고 놀았단다.
29 Comments
포인트스틸러 2018.05.06 12:23  
화이팅 여성인권을 위해 힘써주세요!

럭키포인트 545 개이득

우씌 2018.05.06 12:23  
썸남은 무슨 돼지새끼가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

지방군 2018.05.06 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

Diablo 2018.05.06 12:25  
지능이 낮다 지능이

럭키포인트 760 개이득

Diablo 2018.05.06 12:26  
[@Diablo] 그리고 썸남(물론 착각이겠지만)은 이미 니 덩치에 기죽음
안지영 2018.05.06 12:25  
기리스는 역시 뭐든지 할수있네 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

손아무개씨 2018.05.06 12:25  
유쾌하네...흑 아라써 ㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

고민 2018.05.06 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 하긴하네 기리스 닉값ㅇㅈ

럭키포인트 2,512 개이득

그냥아는오빠 2018.05.06 12:26  
썸남 기죽이는거에서 웃으면 되냐?

럭키포인트 2,546 개이득

설인아 2018.05.06 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 도토냐 그 아프리카 코끼리 갵은애들이라서 도토인가?

럭키포인트 2,520 개이득

조아별로 2018.05.06 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ한심

럭키포인트 2,896 개이득

임파서블 2018.05.06 12:32  
썸남같은 소리하고 자빠졌네ㅋㅋ
썽남아니냐ㅋ 진짜
존나 썽질나네

럭키포인트 1,660 개이득

REVIVAL 2018.05.06 12:44  
기리스

럭키포인트 1,336 개이득

자칼 2018.05.06 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가없나

럭키포인트 1,203 개이득

방구석더락 2018.05.06 12:52  
??? : 그냥 말 몇번 섞었더니 썸남이라고 오해 받았다.
이상한 티셔츠를 입고나왔다. 아는척하지말아야지,
어느날 학교에 이상한 소문이 퍼졌다.
내가 지를 가지고 놀았단다.

럭키포인트 2,107 개이득

Lincecum 2018.05.06 15:31  
[@방구석더락] 시발개극혐

럭키포인트 220 개이득

정채연사랑해 2018.05.06 19:48  
[@방구석더락] 이렇게 생각하는 여자애들 진~~~짜 많음..

그래서 여자친구 있을때가 좋아..

여자들이 호의를 호의로 받아들이거든

럭키포인트 363 개이득

알투베 2018.05.06 12:55  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.06 13:23  
기리쓰~

럭키포인트 2,862 개이득

네이마르 2018.05.06 13:50  
썸남?

럭키포인트 360 개이득

포돌이 2018.05.06 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오니기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

ZICO 2018.05.06 14:06  
와 썸남은 좋겠네 알아서 걸러져서~

럭키포인트 509 개이득

두글자아이디 2018.05.06 14:06  
이것들 지내들까리하는짓보면 재밌는데 졸라 민폐야

럭키포인트 88 개이득

사나 2018.05.06 14:09  
ㅋㅋㅋ잉크번진거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

엠봉엄서 2018.05.06 16:08  
티샤스가 크다

럭키포인트 107 개이득

나르두 2018.05.06 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

사냥 2018.05.06 19:12  
기리스!

럭키포인트 133 개이득

깐깐징어 2018.05.07 02:50  
썸남한테 저딴천쪼가리? 저문구없어도 5천원짜리 입고간다는 앞뒤없는 망상글 지려버려꼬

럭키포인트 114 개이득

거절 2018.05.07 20:05  
기리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 446 개이득

제목