홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초에서 논란 중인 선정적인 걸그룹 안무

광명사람 33 3434 18 1

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
근데 저건 좀 민망하긴 하네
33 Comments
딸랑딸랑 2018.05.13 17:50  
girls can do anything

럭키포인트 4 개이득

사료 2018.05.13 17:52  
[@딸랑딸랑] girls ㄴㄴ giris can do anything

럭키포인트 143 개이득

공기청정기 2018.05.13 17:59  
[@사료] let's giri!

럭키포인트 67 개이득

메퇘지 2018.05.13 19:42  
[@딸랑딸랑] girls can't do something like 결혼때집사오기, 데이트비용내기, 군대가기

럭키포인트 1 개이득

즐겜유저야 2018.05.13 19:43  
[@메퇘지] 프사때문에 럭포1나왔나봄

럭키포인트 224 개이득

메퇘지 2018.05.13 19:44  
[@메퇘지] 개집왕 우쥬메리미?
참이슬 2018.05.13 21:06  
[@메퇘지]

럭키포인트 162 개이득

김소희 2018.05.13 20:32  
[@메퇘지] ㅋㅋ안경은 안끼나염 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

opggvtuccw 2018.05.13 17:55  
가려서 더 야하게 만들어놨네

럭키포인트 471 개이득

알파고 2018.05.13 17:56  
좋은데 왜지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

빵뜩이 2018.05.13 17:56  
적당히해야지

럭키포인트 179 개이득

1일4딸러 2018.05.13 17:57  
근데 저건 좀 민망하긴 하네

럭키포인트 210 개이득

사나 2018.05.13 18:04  
[@1일4딸러] ㄹㅇ..

럭키포인트 381 개이득

상상쟁이 2018.05.13 18:02  
저러고나서 빵댕이 흔드는 안무있짜너

AOA안무중에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

개집이이이 2018.05.13 18:06  
[@상상쟁이] AOA 뿐만아니라 EXID도

럭키포인트 301 개이득

로제 2018.05.13 18:12  
[@상상쟁이] 심의걸려서 공중파방송에서 못하지않았냐
케이블이나 행사때만한거같은데

럭키포인트 171 개이득

힐노예 2018.05.13 18:04  
저 안무 이미 누가 썼는대

럭키포인트 41 개이득

EXID 2018.05.13 18:05  
[@힐노예] aoa

럭키포인트 440 개이득

Lincecum 2018.05.13 18:08  
[@힐노예] 짧은치마

럭키포인트 228 개이득

벤츠 2018.05.13 18:11  
남자들은 웃통까고 별 지랄 다 해도 하트뿅뿅날리면서

럭키포인트 467 개이득

나르두 2018.05.13 18:13  
저지랄해서라도 뜨고싶어서 하는건데 뭔 시발

럭키포인트 351 개이득

키보드 2018.05.13 18:14  
무슨아픔이 있었지??

럭키포인트 382 개이득

동동동 2018.05.13 18:14  
ㅇㅈ 남자는 옷 찢고 벗으면 더좋아하면서;

럭키포인트 301 개이득

정직 2018.05.13 18:23  
걸그룹 섹시컨셉 싫어해서
트와이스하고 에이핑크 좋아합니다

럭키포인트 197 개이득

REVIVAL 2018.05.13 18:34  
재봄오빠 찌찟팟티!

럭키포인트 497 개이득

크앙 2018.05.13 18:38  
안무를 kbs가 던져주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

우주 2018.05.13 18:45  
섹시한거 하겠다는데 왜 니들이 선정적이라고 논란을 만들어..

남팬들은 걍 좋은데.. 니녀들 남돌 복근까면 존나 환장하면서 씨발

럭키포인트 146 개이득

어린차잎 2018.05.13 18:57  
도대체 뭐가 충격이라는거야
이미 AOA EXID 급이 저런춤으로 흥한건데..

럭키포인트 245 개이득

쏴놔이 2018.05.13 19:31  
흠흠..

럭키포인트 422 개이득

10퍼 2018.05.13 20:12  
지들땜에 부모맘 아픈건 생각안하고 수십억 못벌어서 맘아픈 연예인 걱정하고있네

럭키포인트 199 개이득

얼라리요 2018.05.13 21:18  
고맙다..

럭키포인트 141 개이득

오덕왕 2018.05.14 09:27  
윤조는 기껏 헬비 탈출했는데 또 응딩이 흔들어야하네

럭키포인트 270 개이득

겁크 2018.05.15 02:48  
뭐야이게

럭키포인트 135 개이득

제목