홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 훌렁렁이  
[@아이피밴] 저게 왜 퐁퐁임..? 이쁘고 잘생긴애들은 섹s가 당연한거임.. 섹s못해봄..?
남친이있는데 저러는것도아니고
BEST 2 안여름  
[@아이피밴] 말하는거 진짜 인터넷 찐따같아요
BEST 3 훌렁렁이  
[@아이피밴] 저게 미친년 소리들을일인가 싶어서
살면서 눈맞아서 섹s한번 안해본 사람인가 싶어서
31 Comments
지수이쁘당 2022.11.14 18:30  
산책하면서?

럭키포인트 26,159 개이득

주식온라인 2022.11.14 18:31  
주~작

럭키포인트 16,824 개이득

호야 2022.11.14 18:37  
공시생 인생 조짔네 ㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

아이피밴 2022.11.14 18:37  
워 미친년..... 나중에 퐁퐁당할사람 우짜누..

럭키포인트 24,608 개이득

훌렁렁이 2022.11.14 20:51  
[@아이피밴] 저게 왜 퐁퐁임..? 이쁘고 잘생긴애들은 섹s가 당연한거임.. 섹s못해봄..?
남친이있는데 저러는것도아니고

럭키포인트 19,930 개이득

아이피밴 2022.11.14 20:56  
[@훌렁렁이] 무섭게왜그래요..? 뭐때메 화나신거?
님 와꾸인증점 ㄷㄷ

럭키포인트 104 개이득

훌렁렁이 2022.11.14 21:00  
[@아이피밴] 저게 미친년 소리들을일인가 싶어서
살면서 눈맞아서 섹s한번 안해본 사람인가 싶어서
쫌새로이 2022.11.14 21:14  
[@훌렁렁이] 냅두셈 ㅋㅋ 지 인생은 섹s랑 거리가 멀어서 저렇게 생각해야 자기가 정상 됨

공무원한테도 어디서 개쳐맞았는지 공무원 관련 글 있으면 거기서도 발작함

럭키포인트 6,172 개이득

아이피밴 2022.11.14 21:17  
[@쫌새로이] 글 수정하는거 안타깝네... 그저 뒷담..ㅠ
쫌새로이 2022.11.14 21:18  
[@쫌새로이] 님 빙신같은거 추가한거임
그리고 앞담이에요 등신아 ㅋㅋ

럭키포인트 26,176 개이득

안여름 2022.11.14 21:11  
[@아이피밴] 말하는거 진짜 인터넷 찐따같아요

럭키포인트 2,053 개이득

미스터빈 2022.11.14 22:41  
[@아이피밴] 무식한 애들 종특 :  대화하다 안된다 싶으면 논점 흐리고 너는 글수정했으니까 내가 이긴거 정신승리함.
yongan2l 2022.11.14 22:51  
[@아이피밴] 짠하네..

럭키포인트 6,997 개이득

우넘 2022.11.15 00:13  
[@훌렁렁이] ...해봤다고?재밌음?버그는없고?

럭키포인트 11,562 개이득

크아아오오 2022.11.14 22:34  
[@아이피밴] 결혼하기전에 보통 ㅅㅅ수백번씩은 하고해요~
한명이랑 하든 여러명이랑 하든
본인이 아다라고 상대방도 아다이길 바라는건
욕심이에요~
본인은 원하는데 못해서 아다인거니깐요
인터넷속에서만 살지 말고
현실을 봐요~

럭키포인트 2,578 개이득

탈모유부남 2022.11.15 09:30  
[@크아아오오] 아무리 그래도 수백번씩한다고,,,?
그런영화나 유튜브 같은 일이 실제로 일어난다고?
구라라고 해주셈 제발

럭키포인트 22,305 개이득

크아아오오 2022.11.15 11:55  
[@탈모유부남] 유부남이 왜 모름ㅡㅡ?
요즘 빠르면 초딩도 한다지만
내 기준은 고등학생 엄빠없을때만 가능
수능 끝나고 엄빠출근후 오지게 함
고등학교때 다합쳐서 50번쯤?
대학교 1학년 멀리떨어져 있어서 자주못함 30번쯤
대학교 2학년때 가까있는애 만남 돈없고 자취방있음 심심하면 ㅅㅅ함 100번쯤
군바리기간 다합쳐서 30번
그렇게 기타등등 다합치면 최소 300번 이상은 하고
결혼한것 같은데?

럭키포인트 11,911 개이득

탈모유부남 2022.11.15 12:02  
[@크아아오오] 단 한번도..
크아아오오 2022.11.15 12:32  
[@탈모유부남] 유부남이 아님?
걍 탈모임?
탈모유부남 2022.11.15 13:08  
[@크아아오오] 유부남인거랑 20대의 섹/스와는 아무상관없는데요...
크아아오오 2022.11.15 14:06  
[@탈모유부남] 크흡...ㅠㅠ
노섹 결혼은 위험한데ㅠㅠ
여자에 대해 아는게 없어서
무조건 잘해주다가 상처 받거나
질리게 만들거나
모쏠상태에서 할 행동을
결혼하고 하니 본인이 힘들텐데.. 괜찮음?
주변에 안좋은분이 계셔서 진짜 궁금해서 물어보는거임
탈모유부남 2022.11.15 14:39  
[@크아아오오] 안괜찮습니다...
크아아오오 2022.11.15 15:17  
[@탈모유부남] ㅠㅠ
제 지인이라고 가정하고 조언드리자면
어설프게 착한척 하려고
할말안하고 참다가 속병 나지말고
할말은 하고 싸울때는 싸우세요
부부는 같이 가는 사이지 갑을관계가 아닙니다
한쪽이 발언권이 큰경우는 있어서
항상 이기거나 항상 지는건 좋은 관계는 아니라고 생각합니다.

본인관리 꾸준히 하시고
돈관리는 직접하시고
먼저 배려하고 노력하시고
원하는 바를 확인하고 들으세요~

그런데도 계속 관계가 ㅈ망이다
10년후 미래에도 똑같을것같다 그러면
빠른결단이 필요합니다
사람은 바뀌지 않아요
갠적인 결혼생활은 어느정도 노력과 타협입니다
미스터빈 2022.11.14 22:36  
[@아이피밴] "무섭게왜그래요..? 뭐때메 화나신거?
님 와꾸인증점 ㄷㄷ" 이말은 너한테 해야되는 말이 아니냐? 지한테 쳐할소리를 남한테 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 뭐에 빡쳐서 미친년이라고 욕했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,401 개이득

도톰볼 2022.11.14 23:36  
[@아이피밴] 자고로 여자가 함부로 굴리지 말고 다녀야지 섹1스가 얼마나 대단한 일인데 저렇게 함부로 하고 다니나

섹1스 함부로 하고 퐁퐁이다 퐁퐁!!

ㅋㅋ

럭키포인트 19,078 개이득

지나이퍼1 2022.11.14 23:36  
[@아이피밴] 이쁘니까 나중에 퐁퐁남 잡겠지 가 뭐 욕먹을 글이라고ㅜㅜ
여기 원래 이상한 애들많으니까 힘내셈

럭키포인트 20,880 개이득

찰카닼카닥 2022.11.15 03:29  
[@지나이퍼1] 좀 복잡하네요...  "섹s못해봄..?" 이런 말을  할 필요성 까지 있나 싶지만, 다음에 달린 "님 와꾸인증점 ㄷㄷ" 댓글을 보면 이것도 이렇게 말 할 필요가 있나....싶고...

럭키포인트 7,428 개이득

MC스나이퍼 2022.11.16 13:42  
[@아이피밴] 와.. 말투ㅋㅋ 이건 ㄹㅇ이다...

럭키포인트 14,899 개이득

사랑합니다 2022.11.14 21:25  
내가 도와줬으면 그냥 머슴이였겠지..

럭키포인트 615 개이득

물반고기반 2022.11.14 23:22  
아,,,될놈은 이삿짐을 도와줘도  되는구나...

럭키포인트 19,665 개이득

z꽐라센도z 2022.11.15 12:54  
지도 좋다고 하면서 마치 어쩔수없이 욕정풀어주는거 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 28,020 개이득

제목