홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상디  
한국판 심야식당이네
BEST 2 웃는남자  
예전 포차감성이네
BEST 3 발락  
누가 선넘고 친한척 굴거나 프라이버시 묻는순간 파토나겠네 ㅋㅋ 다들 선 잘지키고 유쾌하게 한잔 하시는듯
13 Comments
상디 2022.11.14 14:34  
한국판 심야식당이네

럭키포인트 6,053 개이득

웃는남자 2022.11.14 14:39  
예전 포차감성이네

럭키포인트 3,713 개이득

남근석 2022.11.14 15:32  
친화력 강남 저리가라네

럭키포인트 10,538 개이득

비질란테 2022.11.14 16:00  
2차 박철우 LP바 가보고 싶더라

럭키포인트 13,196 개이득

긍정 2022.11.14 16:06  
우리동네에도 저런 술집있는데
난 찐따라 못어울리겠더라...

럭키포인트 14,331 개이득

병아리 2022.11.14 16:35  
크러쉬 개호감

럭키포인트 15,008 개이득

발락 2022.11.14 17:04  
누가 선넘고 친한척 굴거나 프라이버시 묻는순간 파토나겠네 ㅋㅋ 다들 선 잘지키고 유쾌하게 한잔 하시는듯

럭키포인트 9,094 개이득

아이피밴 2022.11.14 17:45  
[@발락] ㅇㅈ

럭키포인트 8,062 개이득

놀던달아 2022.11.14 19:39  
싫은녀석

럭키포인트 27,711 개이득

고민 2022.11.15 07:42  
우리동네는 저런데가없네

럭키포인트 17,908 개이득

반달곰도리 2022.11.15 08:21  
아파트 단지 아줌마들 애견인 모임도 나가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,340 개이득

들소 2022.11.15 09:34  
결혼 전에는 과음은 아니여도 힘들면 집근처 투다리에서 한잔씩 하고 했는데....
하악...이건 투다리도 없어지고 애초에 술마시러 나갈수가 없으니....하악....이제 남은건 개집뿐이네

럭키포인트 7,439 개이득

복실몽실 2022.11.15 12:44  
강남 생각하고 들어왔는데 크러쉬네ㅋㅋ

럭키포인트 15,523 개이득

제목