홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
밀하우스 2018.06.05 10:12  
얘도정지먹으려나 생태계 교란종

럭키포인트 409 개이득

맛있는만듀 2018.06.05 10:16  
야 이스라엘. ㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

연산군 2018.06.05 10:16  
외래종 생태계 파괴ㅇㅇ

럭키포인트 398 개이득

kmin9102 2018.06.05 10:17  
근데 얘네 어짜피 다 무슬림아니냐

럭키포인트 77 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.05 10:18  
[@kmin9102] 이스라엘 인간인데 무슬림이라고? 물론 다 섞여 살지만 유대인일 확률이 더 높지 않음?

럭키포인트 130 개이득

개박사 2018.06.05 10:37  
[@kmin9102] 팔레스타인 자치구에 무슬림 모여 살고 이스라엘 본토에는 거의 유대교 믿는 유대인

럭키포인트 401 개이득

데드풀 2018.06.05 11:25  
[@kmin9102] 스스로 이스라엘 여자라는거 보니 유대인일 확률이 젤높은듯?

럭키포인트 295 개이득

쩡쑤 2018.06.05 10:18  
마루에몽인줄 알았는데 아니네

럭키포인트 99 개이득

센세에 2018.06.05 10:26  
[@쩡쑤] 걘 트위치

럭키포인트 411 개이득

키보드 2018.06.05 10:26  
[@쩡쑤] 마루에몽은 트위치

럭키포인트 344 개이득

키보드 2018.06.05 10:26  
착한 생태계 교란종 인정
미스터둥 2018.06.05 10:39  
이스라엘은 군대 똑같이 가는줄 알았는데 남자가 1년 더 길었네 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

장사셧제 2018.06.05 10:43  
생태계 파괴하러왓네

럭키포인트 162 개이득

탐켄치 2018.06.05 10:45  
저기에다가 알라후 아크바르 쓰면 어케될려나

럭키포인트 370 개이득

우씌 2018.06.05 11:05  
이스라엘은 80 이상이 유대교인데 왜 무슬림 얘기가 나오는 거야

럭키포인트 378 개이득

덕구짖는다 2018.06.05 11:18  
우와 짤만봐서는 금방 상위권 가겠다

럭키포인트 354 개이득

REVIVAL 2018.06.05 11:42  
외래종이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

일루미나티 2018.06.05 11:58  
남자로 3년가고 여자로 2년 갔다왔다는줄 알았네

럭키포인트 402 개이득

아니요 2018.06.05 12:16  
[@일루미나티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ