홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@혁명] 지들이 다죽인듯
BEST 2 박종우  
[@혁명] 늙어 뒤져버렸다를 순화한 표현아님?
18 Comments
1일4딸러 2018.06.03 17:16  
저 군수도 염전노예 있을 듯

럭키포인트 468 개이득

혁명 2018.06.03 17:21  
자연감소가 뭐냐

럭키포인트 73 개이득

장사셧제 2018.06.03 17:26  
[@혁명] 지들이 다죽인듯

럭키포인트 86 개이득

박종우 2018.06.03 17:27  
[@혁명] 늙어 뒤져버렸다를 순화한 표현아님?

럭키포인트 12 개이득

Lincecum 2018.06.03 21:35  
[@박종우] 늙어 죽진 않았을듯 혹사당하다 죽었겠지...

럭키포인트 54 개이득

다스베이더 2018.06.03 17:31  
[@혁명] 늙어 죽었거나
필요가 없어졌거나 인데
전자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

이지그미야 2018.06.03 17:42  
ㄹㅇ 저거는 ㅋㅋㅋㅋ 지가 염전노예로 끌려가봐야 자연감소 저소리가 안나오지

럭키포인트 115 개이득

설인아 2018.06.03 17:56  
그럼 이제 더더욱 눈감겠단 소리네

럭키포인트 424 개이득

시그마 2018.06.03 17:56  
저긴 가지마 진짜...

럭키포인트 467 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.03 19:49  
하여간 정치인들 표를 위해서라면 윤리는 개나 줘버리네

럭키포인트 150 개이득

꾸찌남 2018.06.03 21:01  
신안 제품은 천일염 포함 모든걸 불매 운동 해야겠다.
주민들이 스스로 자정노력 안하면 상대할 가치도 없음.
좆같은 군수 뽑는 개돼지들은 개돼지 취급 재대로 해줘야지.
국민들이 믿고 팔아준 소금이 얼만데

럭키포인트 95 개이득

예뻐유 2018.06.03 21:10  
저 근처가서 집단하고 떨어져버리면, 길을 잃으면 정말 붙잡혀서 정신나가도록 쳐맞고 노예가 되나여?

럭키포인트 423 개이득

Firebat 2018.06.03 21:23  
진짜 이러면 안되는데 저기는 가망이 없는것같다

럭키포인트 310 개이득

18색크 2018.06.03 21:33  
민주평화당? 어째 당명에 민주 들어가는 사람들 상태가???

럭키포인트 178 개이득

Lincecum 2018.06.03 21:36  
[@18색크] 닉값 존나 못함 개자식들
장첸 2018.06.04 00:27  
저기 강제로 단절시켜야 하지 않냐? 원시인들 사상이 존나 무서운데 ㅆㅂ

럭키포인트 219 개이득

박카사탕 2018.06.04 16:45  
대한민국에 저런곳이 있다는게 진짜 불편하다..무슨 할렘가도 아니고...

럭키포인트 314 개이득

거병이 2018.06.06 03:31  
도대체 정부는 뭐하는거야,,하,,정말,,

럭키포인트 469 개이득

제목