홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@자동화] 너무 기죽지 마여 금방 행님도 다 갖추게 될거임 ㅎ
나도 29때 가진거 하나 없고 직장도 막댕긴 신입이엇는데
40넘은 지금은 집있고 차있고 애도 있음 다 생김 걱정 마삼
BEST 2 조미연  
[@자동화] 비틱 ㄴ
BEST 3 장구사마  
[@띵디디딩띵딩딩] 형수는 없습니다만... 이혼했습니다 5년전에
10 Comments
자동화 2023.08.28 08:57  
29살의 아버지 : 집있음 차있음 결혼함
29살의 나 : 차만있음....

럭키포인트 28,241 개이득

조미연 2023.08.28 09:32  
[@자동화] 비틱 ㄴ

럭키포인트 5,671 개이득

강미나 2023.08.28 09:43  
[@자동화] 차도 있으시네요 ㅜㅜ 버스매트로워킹인데 나는

럭키포인트 12,577 개이득

친목밴 2023.08.28 10:29  
[@강미나] 와! BMW타시네~ BMW남!!!!

럭키포인트 21,258 개이득

장구사마 2023.08.28 09:45  
[@자동화] 너무 기죽지 마여 금방 행님도 다 갖추게 될거임 ㅎ
나도 29때 가진거 하나 없고 직장도 막댕긴 신입이엇는데
40넘은 지금은 집있고 차있고 애도 있음 다 생김 걱정 마삼

럭키포인트 10,971 개이득

혻긄 2023.08.28 09:55  
[@장구사마] 올해 29인데 글보고 안도하고 갑니다 감사합니다

럭키포인트 824 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.08.28 12:26  
[@장구사마] 형수님도 있다는걸 빼먹으신거같은데

럭키포인트 28,526 개이득

장구사마 2023.08.28 13:17  
[@띵디디딩띵딩딩] 형수는 없습니다만... 이혼했습니다 5년전에
복실몽실 2023.08.29 10:00  
[@장구사마] 아..아앗...

럭키포인트 9,052 개이득

침착해 2023.08.29 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ.. 분명 내나이 때 삼촌이나 형들은.. 인생을 다 이룬 분들 같은 느낌이였는데
난 왜 아직도 철이 안들까 싶음

럭키포인트 8,319 개이득

제목