홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
존박 결혼함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
마지막 배우는 윤진이 가 본명인데 왜 극중 이름인 임메아리로 써놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임메아리는 그 당시 보조 작가 본명인데 배역 이름으로 썻던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 핫도그  
[@개아련] 둘이 결혼 대박!!!!
11 Comments
김민지 2023.08.28 00:28  
강소라 애가 있어??? 와우

럭키포인트 22,672 개이득

팬톤컬러 2023.08.28 00:29  
임메아리는 아는 사람이랑 결혼했던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

엄태구 2023.08.28 00:31  
존박 결혼함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

원엽이 2023.08.28 00:33  
연희누나말고는 전부몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,433 개이득

갓정연 2023.08.28 00:36  
마지막 배우는 윤진이 가 본명인데 왜 극중 이름인 임메아리로 써놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임메아리는 그 당시 보조 작가 본명인데 배역 이름으로 썻던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

지금은이지은시대 2023.08.28 00:48  
시앙시앙 2023.08.28 01:15  
티비를 안봐서 그런가
강소라 써니 이후로 본 기억이 읍넹

럭키포인트 3,962 개이득

개아련 2023.08.28 01:21  
강소라 존박 결혼함? ㄷㄷ

럭키포인트 665 개이득

핫도그 2023.08.28 07:03  
[@개아련] 둘이 결혼 대박!!!!

럭키포인트 21,955 개이득

쟈니b굿 2023.08.29 08:37  
[@개아련] 강소라랑 존박이 결혼했다고!!!???

럭키포인트 14,940 개이득

장구사마 2023.08.28 08:44  
강소라 누구랑 결혼함??? 현빈이랑 사귄거 까지는 아는데

럭키포인트 19,173 개이득

제목