홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엿방부  
스무살 때 데려와서 나랑 20대 통째로 같이 한 우리 강아지 열세살...
나이 먹을수록 강아지 보면 눈물만 날 것 같음.
BEST 2 들소  
하늘나라간 영웅이 신비 보고싶다 ㅠㅠ
8 Comments
후라이드 2023.10.29 01:00  
언제봐도 귀엽다

럭키포인트 21,182 개이득

들소 2023.10.29 01:44  
하늘나라간 영웅이 신비 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,390 개이득

엿방부 2023.10.29 05:01  
스무살 때 데려와서 나랑 20대 통째로 같이 한 우리 강아지 열세살...
나이 먹을수록 강아지 보면 눈물만 날 것 같음.

럭키포인트 272 개이득

아재요 2023.10.29 07:15  
[@엿방부] 저도 어릴때 강쥐 무지개다리 건너고 나서 못키워요
주변 사람들한테는 손이 많이가요 어우 산책에 미용에 귀찮아서 어케 키워요 걍 보는걸로만
이라고 핑계는 대는데 실제로는 보낼때 마음이 무너질꺼 같아서 못키워요 ㅠㅠ
지금도 상상만으로도 눙물이 날거 같은데...

럭키포인트 13,831 개이득

피카츄돈까스 2023.10.29 06:42  
18년키운 까꿍이 보고싶다

럭키포인트 12,244 개이득

꼬북좌 2023.10.29 10:16  
ㅜㅜ울집강쥐보고싶다벌써 2달지낫네ㅠ

럭키포인트 17,809 개이득

Synchronize 2023.10.30 14:25  
이와중에 당근 뺀거ㅋㅋㅋ 개커엽네

럭키포인트 1,328 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.01 08:57  

럭키포인트 4,028 개이득

제목