홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@아무말대잔치] 민주당 안민석이 최순실(정유라 엄마)  300조 있다고 했음ㅋ
12 Comments
아무말대잔치 2023.10.29 15:46  
삼백조가 아니라 전청조 아님??

럭키포인트 25,382 개이득

야스하고싶다 2023.10.29 15:50  
[@아무말대잔치] 민주당 안민석이 최순실(정유라 엄마)  300조 있다고 했음ㅋ

럭키포인트 1,068 개이득

탱크맨 2023.10.29 18:49  
[@야스하고싶다] 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,580 개이득

타타 2023.10.29 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,474 개이득

네즈코 2023.10.29 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,236 개이득

돈이좋아 2023.10.29 16:06  
입 잘터네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

느그중대장 2023.10.29 16:25  
해킹당한거아님?

럭키포인트 25,266 개이득

지금은이지은시대 2023.10.29 20:49  
[@느그중대장] 찐임 저런식으로 트윗 많이 씀 ㅋ

럭키포인트 20,421 개이득

워너비 2023.10.29 21:05  
[@느그중대장] ㅋㅋ정유라 전투력 존나쌤 ㅋㅋ

럭키포인트 9,176 개이득

가을방학 2023.10.29 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,717 개이득

아라바라소코비키 2023.10.29 19:32  
몇명을 까는거냐 ㅋㅋㅋ 드립 찰지네

럭키포인트 8,799 개이득

안할래요 2023.10.30 04:07  
마지막 밈만 알고 다른건 먼말인지 하나도 모르겠당 ㅠㅠ

럭키포인트 2,748 개이득

제목