홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
제우스 미쳣다 파엠 받을듯
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
징동전이 사실상 결승이 맞았네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 엠봉에서와써영  
역대급 노잼 결승 ㅋㅋㅋ
26 Comments
장사셧제 2023.11.19 20:12  
제우스 미쳣다 파엠 받을듯

럭키포인트 1,620 개이득

지금은이지은시대 2023.11.19 20:13  
와 t1 미쳤어 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,651 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.19 20:13  
징동전이 사실상 결승이 맞았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,447 개이득

바다구구 2023.11.19 20:13  
와...진짜 3시간 순삭이었다

럭키포인트 8,428 개이득

등태평양 2023.11.19 20:14  

럭키포인트 24,041 개이득

불닭치즈볶음 2023.11.19 20:14  
T1 vs lpl 대떡이라 아쉽긴한데 다 잘했다

럭키포인트 24,953 개이득

반입금지 2023.11.19 20:14  
차이가 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,414 개이득

Empire 2023.11.19 20:15  
롤 한번도 안해보고 방송도 처음봤는데
해설 흥분모드중계 너무 재밋네

럭키포인트 15,562 개이득

shal22 2023.11.19 20:16  
ㅋㅋㅋ지난번에 티원 8강에서 올라갈때 징동한테 어케 이기냐는분이 있었는데 결승가서 우승하고 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

VlP33 2023.11.19 20:17  
오늘 경기가 젤 맥빠지네. 역시 4시드였음. t1잘했다 ㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

웁스야 2023.11.19 20:17  
결승전 너무 재미없더라...
먼가 치고박고 해야 볼만한데 일방적으로
얻어터지다 끝나네;;

럭키포인트 2,065 개이득

엠봉에서와써영 2023.11.19 20:18  
역대급 노잼 결승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,691 개이득

와드매니아 2023.11.19 20:22  
사실상 징동전이 결승이었네

럭키포인트 23,485 개이득

김치 2023.11.19 20:23  
세체탑 변경-> 제우스

럭키포인트 1,831 개이득

케이틀린 2023.11.19 20:27  
실력으로 걍 찍어누르더라 축하한다 대 상 혁

럭키포인트 17,186 개이득

라온수을 2023.11.19 20:31  
대 황 슼!!!!!!!!!!! 대 상 혁!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 58 개이득

오덕왕 2023.11.19 20:39  
방송적으로 더샤이 푸쉬엄청 해줬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

didrkf 2023.11.19 21:05  
체급차 나는 결승전이라 약간 김빠진거같지만 그래도 페이커 우승 쏘리질러!

럭키포인트 29,484 개이득

윤태진갓 2023.11.19 21:06  
방심 안하는 t1 못막지~

럭키포인트 13,997 개이득

멍뭉이 2023.11.19 21:16  
믿고있었다구~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 12,812 개이득

eaaa 2023.11.19 22:10  
ㅍ독들 이악물고 꿀잼결승!!! 이러고잇네

럭키포인트 16,738 개이득

이지동 2023.11.19 23:43  
[@eaaa] ㅋㅋ젠장연평균

럭키포인트 7,576 개이득

z꽐라센도z 2023.11.19 22:15  

럭키포인트 14,023 개이득

오포포포 2023.11.19 23:22  
뭐 노잼이라고 하는 사람들도 있겠지만 티원 팬들은 우승 ㅈㄴ간절해서 그런거 노상관임ㅋㅋㅋㅋ
5연준 끝에 우승해서 너무 좋다!!!

럭키포인트 9,897 개이득

천우희 2023.11.20 00:20  
노잼이라는 애들 특=뭐든 불만만 많음

럭키포인트 21,748 개이득

기늬디리믜비싀 2023.11.20 18:02  
메시 월드컵우승이후에 아무리긁어도 안긁힌다던 팬들 생각난다 우승하고나니까 누가뭐라하든 타격이없네ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 24,114 개이득

제목