홈 > 베스트 > 베스트
베스트

블라인드 33세 여자가 원하는 결혼조건

마동석 24 9639 30 3

image.png 블라인드 33세 여자가 원하는 결혼조건 

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@꽁치] 아는정보가 33살7급밖에없는데 본인 자산은 얼마인지 본인 학력은 어디인지 본인부모노후 대비는 됐는지가 없는데? 그리고 저조건다맞는남자가 33살7급을 왜만남 ㅋㅋ
BEST 2 시즈  
[@꽁치] 그럼 33까지 결혼못했을리가 없음 성격 좋고 조건 좋고 외모 괜찮은 여자는 다 30전에 결혼함
BEST 3 갓정연  
저 스팩을 가진 남자가 뭐가 아쉬워서 33살 여자를 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
엄태구 2023.11.20 00:39  
결혼 못한 이유를 작성 하네.

럭키포인트 21,361 개이득

원엽이 2023.11.20 00:40  
저급 남자는 님 안볼것 같은데요.. 어그로겠지?

럭키포인트 22,752 개이득

핑크해머게이 2023.11.20 01:05  
이런 걸 씨부리면서 이것도 눈을 낮춘 거라는 소리가 나오는 거 보면 그냥 혼자 사는 게 맞다

럭키포인트 17,322 개이득

아옭옭 2023.11.20 01:49  
지뢰찾기...gtx 4090....

럭키포인트 28,424 개이득

고민 2023.11.20 02:06  
5 에서 과락이네 ㅈㅈ요

럭키포인트 15,008 개이득

여름 2023.11.20 02:08  
본인도 같은조건이겠지?

럭키포인트 27,653 개이득

ddm빵 2023.11.20 06:22  
[@여름] 나이만 같은 조건일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,494 개이득

갓정연 2023.11.20 02:20  
저 스팩을 가진 남자가 뭐가 아쉬워서 33살 여자를 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,581 개이득

꽁치 2023.11.20 06:10  
본인조건도 저거면 눈 높은건 아니지 않나?

럭키포인트 25,275 개이득

시즈 2023.11.20 07:02  
[@꽁치] 그럼 33까지 결혼못했을리가 없음 성격 좋고 조건 좋고 외모 괜찮은 여자는 다 30전에 결혼함

럭키포인트 14,672 개이득

광또 2023.11.20 07:31  
[@꽁치] 나도 이렇게 생각하는데 개집은 여자 나이 서른 넘으면 내려치기 엄청 하더라,,

럭키포인트 10,931 개이득

자동화 2023.11.20 08:19  
[@꽁치] 아는정보가 33살7급밖에없는데 본인 자산은 얼마인지 본인 학력은 어디인지 본인부모노후 대비는 됐는지가 없는데? 그리고 저조건다맞는남자가 33살7급을 왜만남 ㅋㅋ

럭키포인트 24,432 개이득

젠틀맨 2023.11.20 08:56  
[@꽁치] 본인 조건이 33살에 7급뿐인데요?

럭키포인트 23,377 개이득

눈팅족장 2023.11.20 22:36  
[@젠틀맨] 그렇지요
그리고 직장은 결혼하면 그만둘지도모르는 공매물이지요

럭키포인트 20,867 개이득

김치 2023.11.20 07:50  
그래서 니 자산은 얼매고

럭키포인트 15,602 개이득

늘새롭게 2023.11.20 08:01  
5,6이 빡세고 나머지는 많지않나

럭키포인트 27,901 개이득

이제곧여름 2023.11.20 08:05  
저정도 남자가 33살여자를 본다고??  이것도 눈낮춘건데 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,759 개이득

크리닝보이 2023.11.20 08:24  
저정도면
어린여자 찾지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,785 개이득

아재 2023.11.20 08:54  
예 아니오로 2^6=64 1/64면 대충 상위 1.5퍼

33살 여공무원에 말하는 모양새가 물정 잘 모르는거 같은데ㅋㅋ 되겠나

럭키포인트 21,965 개이득

개아련 2023.11.20 09:45  
저 조건 남자면 이미 이쁘고 어린애들 만나고있지

럭키포인트 18,639 개이득

아무말대잔치 2023.11.20 19:57  
여자가 멍청하네

1. 와꾸
2. 나이

이게 여자 스펙임 ㅡ 얼공 ㄱㄱ
여자 7급 이딴거 필요없음

럭키포인트 29,412 개이득

복실몽실 2023.11.21 10:47  
이상 본인이 그 나이 먹고 아직 결혼 못 한 이유네

럭키포인트 10,817 개이득

네온 2023.11.21 14:50  
30대 공기업 남자가 자산 2억원 만드려면 28살에 취업했다는 가정하에 매년 3천씩 떄려 부어야 35살에 2억 자산가됨..

매달 250만원씩 적금 넣으라는건데,, 실수령 350 정도 벌어야 가능하고 그정도면 연봉 5천대임..

33살에 7급만이 스펙인 여자를 만날 이유가 없음

럭키포인트 3,427 개이득

dkslddlsks 2023.11.21 15:19  
[@네온] 당연히 자기 자신 말고 부모님한테 받은것도 포함임

럭키포인트 17,515 개이득

제목