홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@해린] 통신사들이 망사용료 내라고 함
BEST 2 opggvtuccw  
트위치 개판된 마당에 굵직한 애들 다 넘어갈듯
BEST 3 갓트리버  
1440p에 딜레이 이 두개만 잡아도 네이버면 많이들 넘어 갈거 같은데
20 Comments
opggvtuccw 2023.12.01 22:04  
트위치 개판된 마당에 굵직한 애들 다 넘어갈듯

럭키포인트 3,812 개이득

해린 2023.12.01 22:09  
트위치는 근데 왜 한국시장 버린거임?

럭키포인트 25,189 개이득

딸딸이아빠 2023.12.01 22:14  
[@해린] 망사용료 이중으로붙이고 그래서 철수수순밟았던걸로 기억

럭키포인트 28,534 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.01 22:14  
[@해린] 통신사들이 망사용료 내라고 함

럭키포인트 17,176 개이득

자동화 2023.12.01 22:15  
[@해린] 한국 통신사에서 망사용료 존나비싸게받아서 걍 때려친거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,150 개이득

갓트리버 2023.12.01 22:20  
1440p에 딜레이 이 두개만 잡아도 네이버면 많이들 넘어 갈거 같은데

럭키포인트 23,414 개이득

아이엔율 2023.12.01 22:37  
네이버 뮤직이랑 스포츠 저작권 미쳤네

럭키포인트 24,264 개이득

릴라이 2023.12.01 22:43  
딱 두개만 되면 된다.
실시간 채팅.
그리고 화질

럭키포인트 7,727 개이득

웅융 2023.12.01 22:59  
[@릴라이] 난 화질 말고 다시보기

럭키포인트 12,020 개이득

박하나 2023.12.01 23:59  
트위치 시스템 다 가져가면 많이 넘어가긴 할 듯

럭키포인트 24,273 개이득

짱짱절미짱 2023.12.02 00:24  
다음팟 카카티비보면 모르겄음?
구글조차 1등해보겠다고  방송인수수료낮추고 무료고화질에 이거저거 다해도 아프리카 압도못했는데 되겠냐?

럭키포인트 26,648 개이득

무소 2023.12.02 00:37  
[@짱짱절미짱] 네이버 주주임?

럭키포인트 6,348 개이득

Coolios 2023.12.02 01:12  
[@짱짱절미짱] 지금 아프리카 시청자수 줄고 있어서 난리임. 아프리카에 대한 인식 저하, 시청자 고인물화로 문제가 많음. 전 세계적으로 트위치가 앞서고 있는데 국내에선 엉망인 상황에서 네이버가 국내를 기반으로 외국 가면 좋지

럭키포인트 2,035 개이득

대왕 2023.12.02 01:17  
[@짱짱절미짱] 아프리카 끝물임

럭키포인트 724 개이득

프디버프 2023.12.02 01:36  
네이버 웹툰 검열만봐도 .. 인방하는사람들 넘어가면 다 제제먹을것같은데.. ㅋㅋ

럭키포인트 23,852 개이득

가나다라 2023.12.02 02:30  
네이버 주식 사야겠다

럭키포인트 23,397 개이득

비쟈크타르 2023.12.02 06:46  
네이버 검열  ..좀만 맘에 안들면 죄다 영정일뜻

럭키포인트 8,107 개이득

쇼군 2023.12.02 17:21  
이거웬지 나도 방송해보고싶단생각이 드네ㅎ

럭키포인트 29,760 개이득

dyffr 2023.12.02 19:24  
1440p면 넘어가야제