홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
회사 이익이 좀 난다 싶으면 차명으로 협력사 설립해서 일감몰아줘서 이익 빼먹고
자회사 설립해서 이익나는 부서 몰빵시킨 다음 상장 또하고

이게 말이 되냐
BEST 2 SPIDERMAN  
[@BJ카리나] 실제로 오스템임플란트인가? 거기서 횡령사고 일어났다가 다시 떡상할 때  뭐 비슷한 회사가 대신 떡상하지않았나 ㅋㅋ
BEST 3 조우커  
국장은 주주보호를 안 해주니 당연히 나스닥으로 갈 수밖에 없지
16 Comments
빵집 01.16 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

웃는남자 01.16 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 3,487 개이득

우상 01.16 14:07  
노루=노루
페인트=수해복구

오... 개똑똑

럭키포인트 13,123 개이득

이ㄴr경 01.16 14:29  
회사 이익이 좀 난다 싶으면 차명으로 협력사 설립해서 일감몰아줘서 이익 빼먹고
자회사 설립해서 이익나는 부서 몰빵시킨 다음 상장 또하고

이게 말이 되냐

럭키포인트 26,851 개이득

BJ카리나 01.16 14:45  
농담 같지만 진짜로 저런일이 종종 있음...

하지만 바낻로 정상적인 이해관계를 통한 종목들도 다수 있으니 안심하세요!!!

럭키포인트 22,354 개이득

SPIDERMAN 01.16 16:40  
[@BJ카리나] 실제로 오스템임플란트인가? 거기서 횡령사고 일어났다가 다시 떡상할 때  뭐 비슷한 회사가 대신 떡상하지않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,594 개이득

오덕왕 01.16 14:56  
국장은 정치테마주만 하면 된다

럭키포인트 4,846 개이득

대왕 01.16 15:27  
한동훈 이정재 테마주 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 하는말 아님.

태풍오면 제잏 먼저 사야할게 남해화학임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,348 개이득

찰카닥땜에가입함 01.16 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,708 개이득

VlP33 01.16 16:04  
테마주하면 나는 한성기업이 기억남. 바이든 테마준데 바이든과의 접점은 창업주가 바이든과 대학 동문. 그것 뿐 ㅋㅋ

심지어 같은 시기에 학교를 다닌것도 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,765 개이득

조우커 01.16 16:04  
국장은 주주보호를 안 해주니 당연히 나스닥으로 갈 수밖에 없지

럭키포인트 16,582 개이득

늘새롭게 01.16 19:54  
한국 테마주 = 혈연 지연 학연
관련성 찾기 게임

럭키포인트 7,934 개이득

해린 01.17 00:08  
탈출은 지능순이라잖아

럭키포인트 27,423 개이득

무얼 01.17 04:31  
최근에만 봐도
에코프로머티가 상장했는데
BGF에코머티리얼즈도 그날 20% 이상 상승했음