홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@딸기] 8년전에도 이염이랑 물빠짐 때문에 못신었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 되려 물은 안빠질지도 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
쌈지급 폐업정리 ㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

민자붕붕 02.02 13:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 쌈지는 브랜드 권리가 소멸되어서 그냥 들어본 브랜드고 만만하니까 여기저기서 쌈지떨이라고 이름만 붙여서 파는 거라고 들었음

럭키포인트 29,226 개이득

딸기 02.02 13:03  
8년이면 신발도 삭지않나? ㅋㅋㅋㅋ 사도 얼마 못신을듯

럭키포인트 3,138 개이득

이게뭐야 02.02 13:07  
[@딸기] 8년전에도 이염이랑 물빠짐 때문에 못신었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 되려 물은 안빠질지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,334 개이득

해축빠 02.02 13:59  
진심 안신어봤는데 궁금해서라도 신어보고싶네

럭키포인트 20,440 개이득

홍또유 02.02 14:11  
근황이 궁금하네

럭키포인트 6,815 개이득

갭투자자 02.02 14:45  
사이즈가 220뿐이네

럭키포인트 15,515 개이득

오덕왕 02.02 16:36  
아이유 광고모델로 쓸때까지만 해도 잘나간다 했는데