홈 > 베스트 > 베스트
베스트

곽튜브 생일 라이브 중 외모 비하 소신발언

광명사람 7 6361

근데 여러분은 저보다 낫지 하시는 분들은 저처럼 미용실도 다니고 피부과도 다니면 더 좋아집니다 

생각보다 우리나라에 좋은 그런 곳들이 많아요 전 경락도 받아봤고 많이 해봤는데 더 좋아집니다 더 자부심을 가지세요

저보다 훨씬 나으신 분들이 많아요 그니까

저보다 낫단 소리 좀 그만 좀 하세요 제발 여러분이 나아요 저보다 훨씬

전 뚱뚱하고 못생기고 키 작으니까 제발 저를 뭉개면서 본인의 자존감을 올리지 말아주세요

7 Comments
편의점샛별이 02.02 22:51  
과거의 준비쿤들에게 조언해주는  미래에서 온 준빈쿤 ㅠㅠ

럭키포인트 4,826 개이득

토네이도 02.02 22:52  
생일이 콩콩절이구나

럭키포인트 10,069 개이득

아이피밴 02.02 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,999 개이득

지금은이지은시대 02.03 00:17  
행복해라 준빈쿤

럭키포인트 22,680 개이득

락스유한 02.03 07:50  
ㅋㅋㅋ 악플러들 이해가 안되네