홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@지금은이지은시대] 최근에 바뀐걸로 알고있긴한데
문제는 CEO가 싱가포르인이라고 싱가포르 기업이 되는 게 아닌데...
어차피 틱톡 최대 주주는 중국회사라 그게 문제일듯
진짜 정보를 무단으로 중국에 보내냐 안 보내냐를 가려야 한다고 봄
BEST 2 너굴맨한마리  
그냥 마지막만 물어봤으면 됐자나 ㅋㅋ
BEST 3 락스유한  
[@Milhouse] 미국에서 중국으로 정보 보내는거 아니냐 라고 공격하니까
중국인 ceo 내려오고 저사람이 앉은거라
합리적 의심 해봐야지
9 Comments
피컬 02.02 21:34  
어?

럭키포인트 271 개이득

rukawa 02.02 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,273 개이득

JJHH 02.02 21:42  
인증서발급완료 ㅋㅋ

럭키포인트 19,226 개이득

너굴맨한마리 02.02 21:45  
그냥 마지막만 물어봤으면 됐자나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,602 개이득

llllIIIllI 02.02 22:22  
인증서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,518 개이득

지금은이지은시대 02.02 22:23  
틱톡 만들기는 중국에서 만들었는데

CEO는 싱가포르 사람이구나 ㄷ

럭키포인트 16,318 개이득

Milhouse 02.02 23:12  
[@지금은이지은시대] 최근에 바뀐걸로 알고있긴한데
문제는 CEO가 싱가포르인이라고 싱가포르 기업이 되는 게 아닌데...
어차피 틱톡 최대 주주는 중국회사라 그게 문제일듯
진짜 정보를 무단으로 중국에 보내냐 안 보내냐를 가려야 한다고 봄

럭키포인트 28,658 개이득

락스유한 02.03 07:54  
[@Milhouse] 미국에서 중국으로 정보 보내는거 아니냐 라고 공격하니까
중국인 ceo 내려오고 저사람이 앉은거라
합리적 의심 해봐야지

럭키포인트 24,484 개이득

이유경 02.02 22:34  
천안문은 세계공통이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,967 개이득

제목